दर्शन बिन अंखियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans
दर्शन बिन अंखियां | Lyrics, Video | Durga Bhajans

दर्शन बिन अंखियां लिरिक्स

darshan bin ankhiyan

दर्शन बिन अंखियां लिरिक्स (हिन्दी)

दरशन बिन अंखियां तरस गई,
मईया आज ए अंखियां बरस गईं,

मैं जनम जनम का प्यासा हूं,
दुखिया इस जग से निराशा हूं,
मन में श्रद्धा विश्वास लिए,
नित तेरे दर पर आता हूं,
बस तेरा सहारा आस तेरी,
मां मेरी अंखियां छलक गईं,
दरशन बिन अंखियां तरस गईं,

तूं सारे जग की माता है,
तेरे जैसा कोई दानी नहीं,
सबके दुख तुम हरती हो मां,
आशाएं पूरी करती हो,
अब मेरी अरज भी सुन लो मां,
तेरे दर पर अंखियां बरस गईं,

Download PDF (दर्शन बिन अंखियां)

दर्शन बिन अंखियां

Download PDF: दर्शन बिन अंखियां

दर्शन बिन अंखियां Lyrics Transliteration (English)

darashana bina aMkhiyAM tarasa gaI,
maIyA Aja e aMkhiyAM barasa gaIM,

maiM janama janama kA pyAsA hUM,
dukhiyA isa jaga se nirAshA hUM,
mana meM shraddhA vishvAsa lie,
nita tere dara para AtA hUM,
basa terA sahArA Asa terI,
mAM merI aMkhiyAM Chalaka gaIM,
darashana bina aMkhiyAM tarasa gaIM,

tUM sAre jaga kI mAtA hai,
tere jaisA koI dAnI nahIM,
sabake dukha tuma haratI ho mAM,
AshAeM pUrI karatI ho,
aba merI araja bhI suna lo mAM,
tere dara para aMkhiyAM barasa gaIM,

दर्शन बिन अंखियां Video

दर्शन बिन अंखियां Video

See also  Narinder Chanchal Meri Amba Wonderful and different

Browse Temples in India