जब से देखा है साई नाथ का जलवा | Lyrics, Video | Sai Bhajans
जब से देखा है साई नाथ का जलवा | Lyrics, Video | Sai Bhajans

जब से देखा है साई नाथ का जलवा लिरिक्स

jab se dekha hai sai nath ka jalwa mera shant ho geya chanchal manwa

जब से देखा है साई नाथ का जलवा लिरिक्स (हिन्दी)

मेरा शांत हो गया चंचल मनवा जब से देखा है साई नाथ का जलवा,

दीखते ये फ़कीर है  अंत अर्ब जागीर है,
मांगो चाहे दिल जो तुम्हारा ऐसे ये अमीर है,
कभी मैं बांटू खिचड़ी पूरी और बांटू मैं हलवा,
जब से देखा है साई नाथ का जलवा,

शिरडी में इनका डेरा है पुरे जगत में फेरा है,
भक्तो को देते है सहारा प्यार अनोखा गहरा है,
नीम की पत्ती मीठी लागे कभी लगे न कड़वा,
जब से देखा है साई नाथ का जलवा,

शिरडी में आना जाना है मुझे कहते साई दीवाना है,
बादशाह भी झुकते यहाँ पे झुकता सारा जमाना है,
और बाबा का मैं हुआ और बाबा मेरा हुआ,
जब से देखा है साई नाथ का जलवा,

Download PDF (जब से देखा है साई नाथ का जलवा)

जब से देखा है साई नाथ का जलवा

Download PDF: जब से देखा है साई नाथ का जलवा

जब से देखा है साई नाथ का जलवा Lyrics Transliteration (English)

merA shAMta ho gayA chaMchala manavA jaba se dekhA hai sAI nAtha kA jalavA,

dIkhate ye pha़kIra hai  aMta arba jAgIra hai,
mAMgo chAhe dila jo tumhArA aise ye amIra hai,
kabhI maiM bAMTU khichaDa़I pUrI aura bAMTU maiM halavA,
jaba se dekhA hai sAI nAtha kA jalavA,

shiraDI meM inakA DerA hai pure jagata meM pherA hai,
bhakto ko dete hai sahArA pyAra anokhA gaharA hai,
nIma kI pattI mIThI lAge kabhI lage na kaDa़vA,
jaba se dekhA hai sAI nAtha kA jalavA,

shiraDI meM AnA jAnA hai mujhe kahate sAI dIvAnA hai,
bAdashAha bhI jhukate yahA.N pe jhukatA sArA jamAnA hai,
aura bAbA kA maiM huA aura bAbA merA huA,
jaba se dekhA hai sAI nAtha kA jalavA,

जब से देखा है साई नाथ का जलवा Video

जब से देखा है साई नाथ का जलवा Video

Browse all bhajans by puran badshah

Browse Temples in India