सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है लिरिक्स

sunta hai tu sabki kyu ab to vichaare hai

सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है लिरिक्स (हिन्दी)

सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है
मेरी भी सुनेगा तू ये कहते सारे हैं

मुद्दत से जीवन में छाया क्यों अँधेरा है
मुझको तो लगता है जीवन का फेरा है
न दर के सिवा तेरे कहीं हाथ पसारे हैं
सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है

माना की हाथों में किस्मत की नहीं रेखा
जो बीत रही मुझपे क्या तूने नहीं देखा
हर बिगड़ी किस्मत को तू हो तो सँवारे है
सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है

पापी भी कपटी भी यहाँ मौज में रहते हैं
तेरे भक्त कई बाबा ग़म पल पल सहते हैं
न समझ सके जालान जो खेल तुम्हारे हैं
सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है

Download PDF (सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है)

सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है

Download PDF: सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है

सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है Lyrics Transliteration (English)

sunatA hai tU sabakI kyoM aba to vichAre hai
merI bhI sunegA tU ye kahate sAre haiM

muddata se jIvana meM ChAyA kyoM a.NdherA hai
mujhako to lagatA hai jIvana kA pherA hai
na dara ke sivA tere kahIM hAtha pasAre haiM
sunatA hai tU sabakI kyoM aba to vichAre hai

mAnA kI hAthoM meM kismata kI nahIM rekhA
jo bIta rahI mujhape kyA tUne nahIM dekhA
hara bigaDa़I kismata ko tU ho to sa.NvAre hai
sunatA hai tU sabakI kyoM aba to vichAre hai

pApI bhI kapaTI bhI yahA.N mauja meM rahate haiM
tere bhakta kaI bAbA ga़ma pala pala sahate haiM
na samajha sake jAlAna jo khela tumhAre haiM
sunatA hai tU sabakI kyoM aba to vichAre hai

See also  दान देते नहीं आप जो अपना सिर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है Video

सुनता है तू सबकी क्यों अब तो विचारे है Video

Browse all bhajans by Sonu Pareek

Browse Temples in India