जबसे खाटू हुआ आना जाना मिल गया मुझको मेरा ठिकाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जबसे खाटू हुआ आना जाना मिल गया मुझको मेरा ठिकाना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जबसे खाटू हुआ आना जाना मिल गया मुझको मेरा ठिकाना लिरिक्स

Jab Se Khatu Hua Aana Jana Bhajan

जबसे खाटू हुआ आना जाना मिल गया मुझको मेरा ठिकाना लिरिक्स (हिन्दी)

जबसे खाटू हुआ आना जाना,
मिल गया मुझको मेरा ठिकाना,
ज़िन्दगी का हुआ पल सुहाना,
अब ना बाकी रहा कुछ भी पाना,
जबसे खाटु हुआ आना जाना।।

तर्ज धीरे धीरे से मेरी।


मैं क्या बतलाऊँ,
कितनी मेरी आँखें रोई,
अब करता नहीं हूँ,
मैं कल की अब चिंता कोई,
मुझे चैन मिला,
सांवरिया तेरे चरणों में,
तुमने ही जगा दी,
मेरी ये किस्मत सोई,
दिया तुमने ये नज़राना,
मिल गया मुझको मेरा ठिकाना,
जबसे खाटु हुआ आना जाना,
मिल गया मुझको मेरा ठिकाना।।


ये ही पहली आखरी,
इच्छा थी मेरे मन की,
तेरी सेवा करूँ,
दिन रात ना चाहत है धन की,
तुझे पाकर मैंने,
श्याम धणी सब कुछ पाया,
हुई पूरी तमन्ना,
मेरे हलचल जीवन की,
भाग्य मेरा तुझे श्याम पाना,
मिल गया मुझको मेरा ठिकाना,
जबसे खाटु हुआ आना जाना,
मिल गया मुझको मेरा ठिकाना।।


दुनियादारी के,
चक्कर में अनजान रहा,
सब कुछ होकर,
मेरे पास मैं परेशान रहा,
तेरी चौखट की,
माटी को लगाया जब माथे,
कुंदन हर लम्हा,
जीने का आसान रहा,
रिश्ता ऐसे ही आगे निभाना,
मिल गया मुझको मेरा ठिकाना,
जबसे खाटु हुआ आना जाना,
मिल गया मुझको मेरा ठिकाना।।


जबसे खाटू हुआ आना जाना,
मिल गया मुझको मेरा ठिकाना,
ज़िन्दगी का हुआ पल सुहाना,
अब ना बाकी रहा कुछ भी पाना,
जबसे खाटु हुआ आना जाना।।

Singer: Gajender Sharma

Download PDF (जबसे खाटू हुआ आना जाना मिल गया मुझको मेरा ठिकाना)

Download the PDF of song ‘Jab Se Khatu Hua Aana Jana Bhajan ‘.

Download PDF: जबसे खाटू हुआ आना जाना मिल गया मुझको मेरा ठिकाना

Jab Se Khatu Hua Aana Jana Bhajan Lyrics (English Transliteration)

jabase khATU huA AnA jAnA,
mila gayA mujhako merA ThikAnA,
ja़indagI kA huA pala suhAnA,
aba nA bAkI rahA kuCha bhI pAnA,
jabase khATu huA AnA jAnA||

tarja dhIre dhIre se merI|


maiM kyA batalAU.N,
kitanI merI A.NkheM roI,
aba karatA nahIM hU.N,
maiM kala kI aba chiMtA koI,
mujhe chaina milA,
sAMvariyA tere charaNoM meM,
tumane hI jagA dI,
merI ye kismata soI,
diyA tumane ye naja़rAnA,
mila gayA mujhako merA ThikAnA,
jabase khATu huA AnA jAnA,
mila gayA mujhako merA ThikAnA||


ye hI pahalI AkharI,
ichChA thI mere mana kI,
terI sevA karU.N,
dina rAta nA chAhata hai dhana kI,
tujhe pAkara maiMne,
shyAma dhaNI saba kuCha pAyA,
huI pUrI tamannA,
mere halachala jIvana kI,
bhAgya merA tujhe shyAma pAnA,
mila gayA mujhako merA ThikAnA,
jabase khATu huA AnA jAnA,
mila gayA mujhako merA ThikAnA||


duniyAdArI ke,
chakkara meM anajAna rahA,
saba kuCha hokara,
mere pAsa maiM pareshAna rahA,
terI chaukhaTa kI,
mATI ko lagAyA jaba mAthe,
kuMdana hara lamhA,
jIne kA AsAna rahA,
rishtA aise hI Age nibhAnA,
mila gayA mujhako merA ThikAnA,
jabase khATu huA AnA jAnA,
mila gayA mujhako merA ThikAnA||


jabase khATU huA AnA jAnA,
mila gayA mujhako merA ThikAnA,
ja़indagI kA huA pala suhAnA,
aba nA bAkI rahA kuCha bhI pAnA,
jabase khATu huA AnA jAnA||

Singer: Gajender Sharma

जबसे खाटू हुआ आना जाना मिल गया मुझको मेरा ठिकाना Video

जबसे खाटू हुआ आना जाना मिल गया मुझको मेरा ठिकाना Video

Browse Temples in India