मैं दुखियारा दर तेरे आया भजन लिरिक्स

Main Dukhiyara Dar Tere Aaya

मैं दुखियारा दर तेरे आया भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सारे जगत ने मुझको रुलाया,
मैं दुखियारा दर तेरे आया,
अपनों ने गैरों ने मुझे ठुकराया,
मै दुखियारा दर तेरे आया।।


याद मुझे बस तेरी आई,
याद करूँ आँखें भर आई,
रो रो कर मैं करूँ दुहाई करूँ दुहाई
तूने मुझे क्या समझा पराया,
मै दुखियारा दर तेरे आया।।


मुश्किल हुआ है तुझ बिन जीना,
जान भी जाए पड़े ज़हर भी पीना,
तुझ बिन श्याम नहीं अब जीना,
हारे का साथी तू जग है पराया,
मै दुखियारा दर तेरे आया।।


कैसी अनोखी ये श्याम कहानी,
रोके रुके ना आँखों से पानी,
योगेंद्र कमल ने गाई ज़ुबानी,
सबके दिलों में तू है समाया,
मै दुखियारा दर तेरे आया।।


सारे जगत ने मुझको रुलाया,
मैं दुखियारा दर तेरे आया,
अपनों ने गैरों ने मुझे ठुकराया,
मै दुखियारा दर तेरे आया।।

Singer & Writer Yogendra Kamal

Download PDF (मैं दुखियारा दर तेरे आया भजन )

Download the PDF of song ‘Main Dukhiyara Dar Tere Aaya ‘.

Download PDF: मैं दुखियारा दर तेरे आया भजन

Main Dukhiyara Dar Tere Aaya Lyrics (English Transliteration)

sAre jagata ne mujhako rulAyA,
maiM dukhiyArA dara tere AyA,
apanoM ne gairoM ne mujhe ThukarAyA,
mai dukhiyArA dara tere AyA||


yAda mujhe basa terI AI,
yAda karU.N A.NkheM bhara AI,
ro ro kara maiM karU.N duhAI karU.N duhAI
tUne mujhe kyA samajhA parAyA,
mai dukhiyArA dara tere AyA||


mushkila huA hai tujha bina jInA,
jAna bhI jAe paDa़e ja़hara bhI pInA,
tujha bina shyAma nahIM aba jInA,
hAre kA sAthI tU jaga hai parAyA,
mai dukhiyArA dara tere AyA||


kaisI anokhI ye shyAma kahAnI,
roke ruke nA A.NkhoM se pAnI,
yogeMdra kamala ne gAI ja़ubAnI,
sabake diloM meM tU hai samAyA,
mai dukhiyArA dara tere AyA||


sAre jagata ne mujhako rulAyA,
maiM dukhiyArA dara tere AyA,
apanoM ne gairoM ne mujhe ThukarAyA,
mai dukhiyArA dara tere AyA||

Singer & Writer Yogendra Kamal

मैं दुखियारा दर तेरे आया भजन Video

मैं दुखियारा दर तेरे आया भजन Video

Browse Temples in India