जब तक मेरे श्याम की कृपा लिरिक्स

jab tak mere shyam ki kirpa kaun ujaade ghar mera

जब तक मेरे श्याम की कृपा लिरिक्स (हिन्दी)

जब तक मेरे श्याम की कृपा,कौन उजाड़े घर मेरा,
जब तक मोहन राम की किरपा कौन जुकादे सिर मेरा,

बाबा मोहन राम हमारे दुनिया भर के काज सवारे,
बाबा मोहन राम का मंदिर सब से उचा कर मेरा,
जब तक मेरे श्याम की कृपा

दुश्मन कितना जोर लगा ले,
लेके मिसाईल बोम चला ले,
बाबा मोहन राम का प्यारा भारत देश जो मेरा,
जब तक मेरे श्याम की कृपा…….

धाम अयोध्या मथुरा काशी जय हो काली खोली वासी,
अरे बाबा मोहन राम ने कर दियां लोहा लाख जिक्र मेरा.,
जब तक मेरे श्याम की कृपा………

जिसने मोहन राम मनाया दुनिया का सरताज बनाया,
अरे बाबा मोहन राम के सत से दिल है आज निडर मेरा,
जब तक मेरे श्याम की कृपा………..

याम पाल को ले गए सारे लखा राम कुमार को पुकारे,.
अरे बाबा मोहन राम सवारे प्रेत और कल स्वर मेरा,
जब तक मेरे श्याम की कृपा

Download PDF (जब तक मेरे श्याम की कृपा)

जब तक मेरे श्याम की कृपा

Download PDF: जब तक मेरे श्याम की कृपा

जब तक मेरे श्याम की कृपा Lyrics Transliteration (English)

jaba taka mere shyAma kI kRRipA,kauna ujADa़e ghara merA,
jaba taka mohana rAma kI kirapA kauna jukAde sira merA,

bAbA mohana rAma hamAre duniyA bhara ke kAja savAre,
bAbA mohana rAma kA maMdira saba se uchA kara merA,
jaba taka mere shyAma kI kRRipA

dushmana kitanA jora lagA le,
leke misAIla boma chalA le,
bAbA mohana rAma kA pyArA bhArata desha jo merA,
jaba taka mere shyAma kI kRRipA…….

dhAma ayodhyA mathurA kAshI jaya ho kAlI kholI vAsI,
are bAbA mohana rAma ne kara diyAM lohA lAkha jikra merA.,
jaba taka mere shyAma kI kRRipA………

jisane mohana rAma manAyA duniyA kA saratAja banAyA,
are bAbA mohana rAma ke sata se dila hai Aja niDara merA,
jaba taka mere shyAma kI kRRipA………..

yAma pAla ko le gae sAre lakhA rAma kumAra ko pukAre,.
are bAbA mohana rAma savAre preta aura kala svara merA,
jaba taka mere shyAma kI kRRipA

जब तक मेरे श्याम की कृपा Video

जब तक मेरे श्याम की कृपा Video

Browse Temples in India