झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी लिरिक्स

jhum rahe kholi me madan mohan muraari

झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी लिरिक्स (हिन्दी)

झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी ,
मैं भी संग चलु गी साजन सुन लो बात हमारी,
झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी ,

भीड़ लगी मेले में भरी दुःख पावेगी यहाँ,
मोहन से मेरी प्रीत लगी है मन में लगा ुभाया,
दूर दूर से दर पे आवे लाखो नर और नारी,
झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी

घर पे रह के बाबा टोकि करियो सेवा,
गठ जोड़े की चाक लगावे पावे गे हम मेवा,
जा जोहड़ में गोते लावे दोनों वारि वारि,
झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी

घर पे बालक भूखे मर जा बार बार समजाउ.
भरु जा लेहरी चूका दाना जाके गऊ जिमाऊ,
दुनिया के दुःख दूर करे कलयुग के अवतारी,
झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी

कृष्ण भी तू रोज रटे से तेरे नाम की माला,
चीज से चिंता दूर हटावे दुनिया का रखवाला,
जिस ने ढाया पार लगाया कसर मेट दी सारी
झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी

Download PDF (झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी)

झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी

Download PDF: झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी

झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी Lyrics Transliteration (English)

jhUma rahe kholI meM madana mohana murArI ,
maiM bhI saMga chalu gI sAjana suna lo bAta hamArI,
jhUma rahe kholI meM madana mohana murArI ,

bhIDa़ lagI mele meM bharI duHkha pAvegI yahA.N,
mohana se merI prIta lagI hai mana meM lagA ubhAyA,
dUra dUra se dara pe Ave lAkho nara aura nArI,
jhUma rahe kholI meM madana mohana murArI

ghara pe raha ke bAbA Toki kariyo sevA,
gaTha joDa़e kI chAka lagAve pAve ge hama mevA,
jA johaDa़ meM gote lAve donoM vAri vAri,
jhUma rahe kholI meM madana mohana murArI

ghara pe bAlaka bhUkhe mara jA bAra bAra samajAu.
bharu jA leharI chUkA dAnA jAke gaU jimAU,
duniyA ke duHkha dUra kare kalayuga ke avatArI,
jhUma rahe kholI meM madana mohana murArI

kRRiShNa bhI tU roja raTe se tere nAma kI mAlA,
chIja se chiMtA dUra haTAve duniyA kA rakhavAlA,
jisa ne DhAyA pAra lagAyA kasara meTa dI sArI
jhUma rahe kholI meM madana mohana murArI

झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी Video

झूम रहे खोली में मदन मोहन मुरारी Video

Browse Temples in India