जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे लिरिक्स

jab tu hai to kya fikar tere hote sanware

जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे लिरिक्स (हिन्दी)

मेरी हर सास में तुम बसे सँवारे धड़कनो में भी तुम सँवारे,
ये तेरी है दया ये तेरा है क्रम अपना समजो मुझे सँवारे,
अपनी दया अपना कर्म रखना यु ही चरणों में,
जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे,

जब से मिले हो श्याम मैंने जीवन लिया तेरे नाम,
छोड़ बरम के फंदे मेरे श्याम,
मुझे रत्न है बस तेरा ही नाम,
अब सब कुछ मेरा तू ही मेरा मेरे श्याम,
हर जगह देखु मैं आता तू ही नजर,
ओ मेरे सँवारे ये है तेरा असर ,
अपनी दया अपना कर्म रखना यु ही चरणों में,
जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे,

तेरा मेरा रिश्ता ये टूटे न सँवारे मैं जब गिरु थाम लेना सँवारे,
हारे का तू सहारा बाबा श्याम मेरे,
मेरी जीवन नइयाँ आसरे तेरे,
श्याम ज्योति तेरी यही जलती रहे,
तेरी राहो में राही यु ही आते रहे,
अपनी दया अपना कर्म रखना यु ही चरणों में,
जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे,

Download PDF (जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे)

जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे

Download PDF: जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे

जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे Lyrics Transliteration (English)

merI hara sAsa meM tuma base sa.NvAre dhaDa़kano meM bhI tuma sa.NvAre,
ye terI hai dayA ye terA hai krama apanA samajo mujhe sa.NvAre,
apanI dayA apanA karma rakhanA yu hI charaNoM meM,
jaba tU hai to kyA pha़ikra tere hote sa.NvAre,

jaba se mile ho shyAma maiMne jIvana liyA tere nAma,
ChoDa़ barama ke phaMde mere shyAma,
mujhe ratna hai basa terA hI nAma,
aba saba kuCha merA tU hI merA mere shyAma,
hara jagaha dekhu maiM AtA tU hI najara,
o mere sa.NvAre ye hai terA asara ,
apanI dayA apanA karma rakhanA yu hI charaNoM meM,
jaba tU hai to kyA pha़ikra tere hote sa.NvAre,

terA merA rishtA ye TUTe na sa.NvAre maiM jaba giru thAma lenA sa.NvAre,
hAre kA tU sahArA bAbA shyAma mere,
merI jIvana naiyA.N Asare tere,
shyAma jyoti terI yahI jalatI rahe,
terI rAho meM rAhI yu hI Ate rahe,
apanI dayA apanA karma rakhanA yu hI charaNoM meM,
jaba tU hai to kyA pha़ikra tere hote sa.NvAre,

जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे Video

जब तू है तो क्या फ़िक्र तेरे होते सँवारे Video

Browse Temples in India