साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है लिरिक्स

sai teri shirdi me kuch ajab najaare hai

साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है लिरिक्स (हिन्दी)

साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,
बाबा तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,
कई लाख वहा पर सूरज है कई लाख सितारे है
साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,

वाह नीम के मीठे पते है पानी से दीये जलते है,
मंदिर मजिद दोनों ही इक साथ में मिलते है,
धुनि की भभूति ने कई रोग निवारे है,
कई लाख वहा पर सूरज है कई लाख सितारे है
साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,

साई की समाधि पर जो शीश झुकाता है,
जितना हो भारी संकट पल में टल जाता है,
सभी दीं दुखी के लिये खुले साई के द्वारे है,
कई लाख वहा पर सूरज है कई लाख सितारे है
साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,

साई अपने चरणों में हम को बी जगह देना,
अजी सूंदर शिरडी में हर साल भुला लेना,
तेरी याद में कितने पल रो रो के गुजारे है,
कई लाख वहा पर सूरज है कई लाख सितारे है
साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है,

Download PDF (साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है)

साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है

Download PDF: साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है

साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है Lyrics Transliteration (English)

sAI terI shiraDI ke kuCha ajaba najAre hai,
bAbA terI shiraDI ke kuCha ajaba najAre hai,
kaI lAkha vahA para sUraja hai kaI lAkha sitAre hai
sAI terI shiraDI ke kuCha ajaba najAre hai,

vAha nIma ke mIThe pate hai pAnI se dIye jalate hai,
maMdira majida donoM hI ika sAtha meM milate hai,
dhuni kI bhabhUti ne kaI roga nivAre hai,
kaI lAkha vahA para sUraja hai kaI lAkha sitAre hai
sAI terI shiraDI ke kuCha ajaba najAre hai,

sAI kI samAdhi para jo shIsha jhukAtA hai,
jitanA ho bhArI saMkaTa pala meM Tala jAtA hai,
sabhI dIM dukhI ke liye khule sAI ke dvAre hai,
kaI lAkha vahA para sUraja hai kaI lAkha sitAre hai
sAI terI shiraDI ke kuCha ajaba najAre hai,

sAI apane charaNoM meM hama ko bI jagaha denA,
ajI sUMdara shiraDI meM hara sAla bhulA lenA,
terI yAda meM kitane pala ro ro ke gujAre hai,
kaI lAkha vahA para sUraja hai kaI lAkha sitAre hai
sAI terI shiraDI ke kuCha ajaba najAre hai,

साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है Video

साई तेरी शिरडी के कुछ अजब नजारे है Video

Browse Temples in India