जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया Lyrics

जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया Lyrics (Hindi)

जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया,
सारा जग बाबा मेरे साथ हो गया,

ना ही कोई साथी था ना ही कोई संगी,
दूर भाग ते थे सारे देख देख तंगी,
अपनो के रहते मैं अनाथ हो गया,
सारा जग बाबा मेरे ….

सारे जग घुमा आनंद नही आया,
चोकथ में तेरी मैंने सब कुछ पाया,
रात अंधारी थी प्रभात हो गया,
सारा जग बाबा मेरे…….

वाही जग वाले मुझे गले से लगा के,
श्याम कहे रखते है सिर पे बिठा के,
तेरी ही दया से ठाट बाट हो गया
सारा जग बाबा मेरे …….

Download PDF (जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया )

जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया

Download PDF: जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया Lyrics

जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया Lyrics Transliteration (English)

jaba sē mērē sara pē tērā hātha hō gayā,
sārā jaga bābā mērē sātha hō gayā,

nā hī kōī sāthī thā nā hī kōī saṃgī,
dūra bhāga tē thē sārē dēkha dēkha taṃgī,
apanō kē rahatē maiṃ anātha hō gayā,
sārā jaga bābā mērē ….

sārē jaga ghumā ānaṃda nahī āyā,
cōkatha mēṃ tērī maiṃnē saba kuछ pāyā,
rāta aṃdhārī thī prabhāta hō gayā,
sārā jaga bābā mērē…….

vāhī jaga vālē mujhē galē sē lagā kē,
śyāma kahē rakhatē hai sira pē biṭhā kē,
tērī hī dayā sē ṭhāṭa bāṭa hō gayā
sārā jaga bābā mērē …….

See also  डंका दुनिया में बाजे रे मची है धमाल, Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया Video

जब से मेरे सर पे तेरा हाथ हो गया Video

Browse Temples in India