जादूगर रसिया मेरे मन वसिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
जादूगर रसिया मेरे मन वसिया | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

जादूगर रसिया मेरे मन वसिया लिरिक्स

jadugar rasiya mere man vasiyan

जादूगर रसिया मेरे मन वसिया लिरिक्स (हिन्दी)

जादूगर रसिया मेरे मन वसिया होगी आधी रात अब घर जाने दो,
जादूगर रसिया मेरे मन वसिया…….

सब से पेहले तूने मेरा दिल किया चोरी
तू मेरा प्रीतम और मैं हु तेरी गोरी,
फिर चैन को मेरे छीन लिया बेचैन किया तूने मुझको
मैं तेरी प्रीत में पागल हो के कैसे बतलाऊ मैं तुमको
दिल के ये जज्बात अब घर जाने दो
जादूगर रसिया मेरे मन वसिया…….

मेरे तन पर किया तूने कैसा जादू
तेरी जादूगरी बाते करे बेकाबू,
जादू तेरी बातो का ही खीच के मुझको लाता है
काले काले नैनो से मेरे दिल पे तीर चलता है
नैनो से मत करो बार अब घर जाने दो
जादूगर रसिया मेरे मन वसिया

हर पल मुझे तेरी याद सताती है बंसी की तान मुझे बड़ा तडपाती है,
बिन तेरे दिल नही लगता है जाने को वही तू दीखता है
तुझसे मिलने की खातिर ये मेरा दिल तडपता है
सची कहू मैं ये बात अब घर जाने दो
जादूगर रसिया मेरे मन वसिया

Download PDF (जादूगर रसिया मेरे मन वसिया)

जादूगर रसिया मेरे मन वसिया

Download PDF: जादूगर रसिया मेरे मन वसिया

जादूगर रसिया मेरे मन वसिया Lyrics Transliteration (English)

jAdUgara rasiyA mere mana vasiyA hogI AdhI rAta aba ghara jAne do,
jAdUgara rasiyA mere mana vasiyA…….

saba se pehale tUne merA dila kiyA chorI
tU merA prItama aura maiM hu terI gorI,
phira chaina ko mere ChIna liyA bechaina kiyA tUne mujhako
maiM terI prIta meM pAgala ho ke kaise batalAU maiM tumako
dila ke ye jajbAta aba ghara jAne do
jAdUgara rasiyA mere mana vasiyA…….

mere tana para kiyA tUne kaisA jAdU
terI jAdUgarI bAte kare bekAbU,
jAdU terI bAto kA hI khIcha ke mujhako lAtA hai
kAle kAle naino se mere dila pe tIra chalatA hai
naino se mata karo bAra aba ghara jAne do
jAdUgara rasiyA mere mana vasiyA

hara pala mujhe terI yAda satAtI hai baMsI kI tAna mujhe baDa़A taDapAtI hai,
bina tere dila nahI lagatA hai jAne ko vahI tU dIkhatA hai
tujhase milane kI khAtira ye merA dila taDapatA hai
sachI kahU maiM ye bAta aba ghara jAne do
jAdUgara rasiyA mere mana vasiyA

See also  बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जादूगर रसिया मेरे मन वसिया Video

जादूगर रसिया मेरे मन वसिया Video

► Album :- जादूगर रसिया मेरे मन बसिया | Jaadugar Rasiya Mere Mann Basiya

► Song :- जादूगर रसिया मेरे मन बसिया | Jaadugar Rasiya Mere Mann Basiya

► Singer :- Sakshi

► Starring :- Shree Jee Raghav & Atul Raghav

► Lyrics :- Anil Sharma

► Music :- M.M Brothers

► Editor :- Deepak Gautam

► DOP :- Samir Ilahi & Janu Bagoriya

► Production :- Inder Rawat

► Digital Work : Vipin Kumar | Raj

► Presents :- Bhakti Bhajan

► Label :- Hansa Music

► Genre :- Devotional

► Copyright : Hansa Music Pvt.Ltd

Browse all bhajans by Sakshi

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…