बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे भजन लिरिक्स

Baah Meri Bhi Pakad Ek Bar Sanware

बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे भजन लिरिक्स (हिन्दी)

बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे,
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे,
मेरी नैया है बिच मजधार सांवरे,
तेरे हाथों में है मेरी पतवार सांवरे,
आके मुझको लगा दे उस पार सांवरे,
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे।।

तर्ज यूँ ही होता रहे तेरा।


मेरा तुझपे भरोसा बड़ा भारी है,
लोग कहते तुझे दातारी है,
मेरी बारी क्यों देर लगाई सांवरे,
मेरी बारी क्यों देर लगाई सांवरे,
तेरी याद में आँखे भर आई सांवरे,
मेरे आंसुओ को देख एक बार सांवरे,
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे।।


जिसने भावो से तुझको मनाया है,
मेरे सांवरे उसी ने तुझे पाया है,
नजरे मुझपे भी कर मेरे श्याम सांवरे,
नजरे मुझपे भी कर मेरे श्याम सांवरे,
मेरे दिल का यही है अरमान सांवरे,
तुझे मिलने को दिल बेकरार सांवरे,
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे।।


बड़ी आस लेके दर तेरे आया हूँ,
सारी दुनिया का सांवरे सताया हूँ,
अपने सिने से लगाले एक बार सांवरे,
अपने सिने से लगाले एक बार सांवरे,
तेरे दास की तू सुनले पुकार सांवरे,
राज मित्तल पे कर उपकार सांवरे,
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे।।


बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे,
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे,
मेरी नैया है बिच मजधार सांवरे,
तेरे हाथों में है मेरी पतवार सांवरे,
आके मुझको लगा दे उस पार सांवरे,
मुझे तेरी बड़ी है दरकार सांवरे।।

Singer Aarti Sharma

Download PDF (बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे भजन )

Download the PDF of song ‘Baah Meri Bhi Pakad Ek Bar Sanware ‘.

See also  साई बाबा की महिमा अपार | Lyrics, Video | Sai Bhajans

Download PDF: बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे भजन

Baah Meri Bhi Pakad Ek Bar Sanware Lyrics (English Transliteration)

bAMha merI bhI pakaड़ eka bAra sAMvare,
mujhe terI baड़I hai darakAra sAMvare,
merI naiyA hai bicha majadhAra sAMvare,
tere hAthoM meM hai merI patavAra sAMvare,
Ake mujhako lagA de usa pAra sAMvare,
mujhe terI baड़I hai darakAra sAMvare||

tarja yU.N hI hotA rahe terA|


merA tujhape bharosA baड़A bhArI hai,
loga kahate tujhe dAtArI hai,
merI bArI kyoM dera lagAI sAMvare,
merI bArI kyoM dera lagAI sAMvare,
terI yAda meM A.Nkhe bhara AI sAMvare,
mere AMsuo ko dekha eka bAra sAMvare,
mujhe terI baड़I hai darakAra sAMvare||


jisane bhAvo se tujhako manAyA hai,
mere sAMvare usI ne tujhe pAyA hai,
najare mujhape bhI kara mere shyAma sAMvare,
najare mujhape bhI kara mere shyAma sAMvare,
mere dila kA yahI hai aramAna sAMvare,
tujhe milane ko dila bekarAra sAMvare,
mujhe terI baड़I hai darakAra sAMvare||


baड़I Asa leke dara tere AyA hU.N,
sArI duniyA kA sAMvare satAyA hU.N,
apane sine se lagAle eka bAra sAMvare,
apane sine se lagAle eka bAra sAMvare,
tere dAsa kI tU sunale pukAra sAMvare,
rAja mittala pe kara upakAra sAMvare,
mujhe terI baड़I hai darakAra sAMvare||


bAMha merI bhI pakaड़ eka bAra sAMvare,
mujhe terI baड़I hai darakAra sAMvare,
merI naiyA hai bicha majadhAra sAMvare,
tere hAthoM meM hai merI patavAra sAMvare,
Ake mujhako lagA de usa pAra sAMvare,
mujhe terI baड़I hai darakAra sAMvare||

Singer Aarti Sharma

बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे भजन Video

बांह मेरी भी पकड़ एक बार सांवरे भजन Video

See also  Jalati rahe khatuwale, jyot teri jalati rahe, Kisne baba tera bhawan banaya, Lyrics Bhajans Bhakti Songs
Browse all bhajans by Aarti Sharma

Browse Temples in India