जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Lyrics

jai ambe jagdambe maata jai ambe

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Lyrics in Hindi

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार,
इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार।
मनमे पाप कपट को लेकर बंद शीश झुकाए,
फिर भी तेरे द्वार से माता खाली कोई ना जाए॥

जय अम्बे जगदम्बे माता, जय अम्बे।
पौना वालिए, ज्योता वालिए, नी मैं आई तेरे द्वारे॥

तेरी मर्जी से चलता है जग संसार यह सारा,
पाप का भागी बनता है फिर क्यूँ इंसान बेचारा।
मूर्ख गायनी और लुटेरे, सब हैं खेल खिलोने तेरे,
किस को छोड़े किस को घेरे तेरे हैं रंग नयारे॥

गूंग रही हूँ दिल के टुकड़े, माथे का सिंधूर,
कौन करे ए माता मेरे कष्ट तेरे बिन दूर।
दुखिओं के वर्लाप भी देखे, धनिओं के परताप भी देखे,
दुनिया के पाप भी देखे, तू मेले बिछड़े सहारे॥

भक्त जानो की बीड़ भी है और फिरते हैं दरबार,
आगे बड़ कर कैसे ले लूँ माता का वरदान।
सब की विपता हरने वाली, सब पर कृपा करने वाली,

See also  नी मैं रेल भगत नाल गावा मैया जी तेरिया आरतियां Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Bhajans )

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Bhajans

Download PDF: जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Lyrics Bhajans

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Lyrics Transliteration (English)

jag kee rachana rachana vaalee tere haath hazaar,
is bhaav saagar mein hai tere naam se beda paar.
maname paap kapat ko lekar band sheesh jhukae,
phir bhee tere dvaar se maata khaalee koee na jae.

jay ambe jagadambe maata, jay ambe.
pauna vaalie, jyota vaalie, nee main aaee tere dvaare.

teree marjee se chalata hai jag sansaar yah saara,
paap ka bhaagee banata hai phir kyoon insaan bechaara.
moorkh gaayanee aur lutere, sab hain khel khilone tere,
kis ko chhode kis ko ghere tere hain rang nayaare.

goong rahee hoon dil ke tukade, maathe ka sindhoor,
kaun kare e maata mere kasht tere bin door.
dukhion ke varlaap bhee dekhe, dhanion ke parataap bhee dekhe,
duniya ke paap bhee dekhe, too mele bichhade sahaare.

bhakt jaano kee beed bhee hai aur phirate hain darabaar,
aage bad kar kaise le loon maata ka varadaan.
sab kee vipata harane vaalee, sab par krpa karane vaalee,,

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार Video

जग की रचना रचना वाली तेरे हाथ हज़ार, इस भाव सागर में है तेरे नाम से बेडा पार। Video

See also  माँ दी गुफा सुहानी है | Lyrics, Video | Durga Bhajans

https://www.youtube.com/watch?v=D4keq3kKxUU

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…