जगमग जगमग जोत जगही है Lyrics

जगमग जगमग जोत जगही है Lyrics (Hindi)

जगमग जगमग जोत जगही है,
राम आरती होन लगी है,

भक्ति का दीपक प्रेम की बाती,
आरती संत करें दिन राती,
आनंद की सरिता उभरी है,
राम आरती होन लगी है

जगमग जगमग जोत जली है….
कनक सिंघासन सिया समेता,
बैठहिं राम होइ चित चेता,
वाम भाग में जनक लली है,

राम आरती होन लगी है
जगमग जगमग ज्योत जली है…..
आरती हनुमत के मन भावै,
राम कथा नित शंकर गावै,

संतों की ये भीड़ लगी है,
राम आरती होन लगी है
जगमग जगमग ज्योत जली है,
राम राम सीता राम राम राम……

Download PDF (जगमग जगमग जोत जगही है )

जगमग जगमग जोत जगही है

Download PDF: जगमग जगमग जोत जगही है Lyrics

जगमग जगमग जोत जगही है Lyrics Transliteration (English)

jagamaga jagamaga jōta jagahī hai,
rāma āratī hōna lagī hai,

bhakti kā dīpaka prēma kī bātī,
āratī saṃta karēṃ dina rātī,
ānaṃda kī saritā ubharī hai,
rāma āratī hōna lagī hai

jagamaga jagamaga jōta jalī hai….
kanaka siṃghāsana siyā samētā,
baiṭhahiṃ rāma hōi cita cētā,
vāma bhāga mēṃ janaka lalī hai,

rāma āratī hōna lagī hai
jagamaga jagamaga jyōta jalī hai…..
āratī hanumata kē mana bhāvai,
rāma kathā nita śaṃkara gāvai,

saṃtōṃ kī yē bhīḍha lagī hai,
rāma āratī hōna lagī hai
jagamaga jagamaga jyōta jalī hai,
rāma rāma sītā rāma rāma rāma……

जगमग जगमग जोत जगही है Video

जगमग जगमग जोत जगही है Video

Browse all bhajans by Rishita Malkania
See also  गुण दोष से दृष्टि हटाकर | Lyrics, Video | Raam Bhajans

Browse Temples in India