भीड़ भगतो की लगी है Lyrics

भीड़ भगतो की लगी है Lyrics (Hindi)

भीड़ भगतो की लगी है अपार
माँ झंदेवाली द्वार तेरे,
नवरात्रों की आई है बहार
माँ झंदेवाली द्वार तेरे,

सुहे सुहे महल के बाने,
आये तेरे भगत दीवाने,
नाचे शम शम वार्म बार
माँ झंदेवाली द्वार तेरे,

भीड़ भगतो की लगी है…………..
बोल के उचे जय जयकारे
दर्शन मांगे भक्त तुम्हारे,
तेरे चरणों में करते पुकार

माँ झंदेवाली द्वार तेरे,
भीड़ भगतो की लगी है………….
कही मजबूर माँ गम के सताए
नंगे पाऊ माँ चल के आये,

खोलो आज दया के भंगार
माँ झंडेवाली द्वार तेरे,
भीड़ भगतो की लगी है………….

Download PDF (भीड़ भगतो की लगी है )

भीड़ भगतो की लगी है

Download PDF: भीड़ भगतो की लगी है Lyrics

भीड़ भगतो की लगी है Lyrics Transliteration (English)

bhīḍha bhagatō kī lagī hai apāra
mā[ann] jhaṃdēvālī dvāra tērē,
navarātrōṃ kī āī hai bahāra
mā[ann] jhaṃdēvālī dvāra tērē,

suhē suhē mahala kē bānē,
āyē tērē bhagata dīvānē,
nācē śama śama vārma bāra
mā[ann] jhaṃdēvālī dvāra tērē,

bhīḍha bhagatō kī lagī hai…………..
bōla kē ucē jaya jayakārē
darśana māṃgē bhakta tumhārē,
tērē caraṇōṃ mēṃ karatē pukāra

mā[ann] jhaṃdēvālī dvāra tērē,
bhīḍha bhagatō kī lagī hai………….
kahī majabūra mā[ann] gama kē
satāē naṃgē pāū mā[ann] cala kē āyē,

khōlō āja dayā kē bhaṃgāra mā
[ann] jhaṃḍēvālī dvāra tērē,
bhīḍha bhagatō kī lagī hai………….

See also  तूने ओ कन्हैया कैसा जादू किया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Browse Temples in India