जय जय बालाजी घाटे वाले Lyrics

जय जय बालाजी घाटे वाले Lyrics (Hindi)

जय जय बालाजी घाटे वाले बजरंगी हम सबके रखवाले,
भाव सागर में जीवन की नैया जो चली है अब तेरे सहारे,
जय जय बालाजी घाटे वाले…….

भरव बाबा यहाँ प्रेत राज चीव याह,
देख को इन्हें मेरी आंखे भर आई,
कष्ट मिटे यहाँ संकट कटे याह,
सबकी बाला ने बिगड़ी बनाई,
भक्त जहा आते हुए अर्जी लगते हुए,
सब कहते है मेरे बाला है न्यारे,
इनके दर्शन से मिलते सुख सारे,
यहाँ पूजा कर खुश होते सारे,
जय जय बालाजी घाटे वाले……

ध्वजा लेके आये पैदल चल के आये,
आते वाही जिन्हें बाबा बलाए,
पल ना शोक यहाँ सुखी है लोग यहाँ,
तू है महा दानी तभी बाबा कहलाये,
सवा मणि साथ लिए जगा शरधा के दिए,
तेरे दर पे आते जो भक्त सारे उनके होते पल में वारे न्यारे,
सुख भेवव से कट जाये ये दिन उनकी किस्मत के चमके सितारे,
जय जय बालाजी घाटे वाले …

लोग कहते है सभी पुरे हो जाये अभी,
बरसो से जो अधूरे थे सपने,
अपना सब छोड़ आये तेरे धाम दोढ़ आई,
तू लगा ले अब सीने से अपने,
करे हम तेरी पूजा भाए न और दूजा,
धाम तेरा हो समंदर भिखरे भक्ति के मोती कई सारे,
एसी दोलत है उनको मिलती सच्चे मन से जो बाला पुकारे,
जय जय बालाजी घाटे वाले….

See also  सुनलो विनती हे पवन कुमार Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

Download PDF (जय जय बालाजी घाटे वाले )

जय जय बालाजी घाटे वाले

Download PDF: जय जय बालाजी घाटे वाले Lyrics

जय जय बालाजी घाटे वाले Lyrics Transliteration (English)

jaya jaya bālājī ghāṭē vālē bajaraṃgī hama sabakē rakhavālē,
bhāva sāgara mēṃ jīvana kī naiyā jō calī hai aba tērē sahārē,
jaya jaya bālājī ghāṭē vālē…….

bharava bābā yahā[ann] prēta rāja cīva yāha,
dēkha kō inhēṃ mērī āṃkhē bhara āī,
kaṣṭa miṭē yahā[ann] saṃkaṭa kaṭē yāha,
sabakī bālā nē bigaḍhī banāī,
bhakta jahā ātē huē arjī lagatē huē,
saba kahatē hai mērē bālā hai nyārē,
inakē darśana sē milatē sukha sārē,
yahā[ann] pūjā kara khuśa hōtē sārē,
jaya jaya bālājī ghāṭē vālē……

dhvajā lēkē āyē paidala cala kē āyē,
ātē vāhī jinhēṃ bābā balāē,
pala nā śōka yahā[ann] sukhī hai lōga yahā[ann],
tū hai mahā dānī tabhī bābā kahalāyē,
savā maṇi sātha liē jagā śaradhā kē diē,
tērē dara pē ātē jō bhakta sārē unakē hōtē pala mēṃ vārē nyārē,
sukha bhēvava sē kaṭa jāyē yē dina unakī kismata kē camakē sitārē,
jaya jaya bālājī ghāṭē vālē …

lōga kahatē hai sabhī purē hō jāyē abhī,
barasō sē jō adhūrē thē sapanē,
apanā saba छōḍha āyē tērē dhāma dōṛha āī,
tū lagā lē aba sīnē sē apanē,
karē hama tērī pūjā bhāē na aura dūjā,
dhāma tērā hō samaṃdara bhikharē bhakti kē mōtī kaī sārē,
ēsī dōlata hai unakō milatī saccē mana sē jō bālā pukārē,
jaya jaya bālājī ghāṭē vālē….

जय जय बालाजी घाटे वाले Video

जय जय बालाजी घाटे वाले Video

See also  देखो सज धज के माँ बैठी है आओ नजर उतारे | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

Browse all bhajans by NeelimaBrowse all bhajans by Simrat Singh

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…