जय जय कार करो भगतो जय जय कार करो
झंडे वाली माँ की भगतो जय जय कार करो,
जय जयकार करो …
ना मांगे हीरे ना मांगे मोती ना मंगदी माँ सोहना चांदी,
प्रेम भाव श्रद्धा नु वेख के पल विच माँ खुश हो जांदी,
भेट करो श्रद्धा दे दो फूल फिर दीदार करो,
जय जयकार करो
दिल तो जो मंगदे माँ नु थोड़ कोई न रेहँदी ओहना नु,
माँ दे हुन्दियां कितो मंगन दी लोड नहीं पेंदी ओहना नु,
सच्चे दिलो माँ दी रेहमत ते अगर इतवार करो,
जय जयकार करो ..
सब दिया दिला दी जानन वाली मन चाहा माँ वर देंदी है
हर लेंदी दुःख दर्द ते झोली खुशियां दे नाल भर देंदी है,
माँ दी पावन शरदल ते सजदा इकबार करो,
जय जयकार ….
है एह बोली बाली मैया सब ते प्यार लुटावन वाली,
भेद भाव नहीं करदी कोई भी माँ महरा वरसावां वाली,
केशव माँ दा प्यार है लेना माँ नु प्यार करो,
जय जयकार करो
jaya jaya kAra karo bhagato jaya jaya kAra karo
jhaMDe vAlI mA.N kI bhagato jaya jaya kAra karo,
jaya jayakAra karo …
nA mAMge hIre nA mAMge motI nA maMgadI mA.N sohanA chAMdI,
prema bhAva shraddhA nu vekha ke pala vicha mA.N khusha ho jAMdI,
bheTa karo shraddhA de do phUla phira dIdAra karo,
jaya jayakAra karo
dila to jo maMgade mA.N nu thoDa़ koI na reha.NdI ohanA nu,
mA.N de hundiyAM kito maMgana dI loDa nahIM peMdI ohanA nu,
sachche dilo mA.N dI rehamata te agara itavAra karo,
jaya jayakAra karo ..
saba diyA dilA dI jAnana vAlI mana chAhA mA.N vara deMdI hai
hara leMdI duHkha darda te jholI khushiyAM de nAla bhara deMdI hai,
mA.N dI pAvana sharadala te sajadA ikabAra karo,
jaya jayakAra ….
hai eha bolI bAlI maiyA saba te pyAra luTAvana vAlI,
bheda bhAva nahIM karadI koI bhI mA.N maharA varasAvAM vAlI,
keshava mA.N dA pyAra hai lenA mA.N nu pyAra karo,
jaya jayakAra karo
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…