आंबे माँ जगदम्बे माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans
आंबे माँ जगदम्बे माँ | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आंबे माँ जगदम्बे माँ लिरिक्स

ambe maa jagdambe maa durga tu tuhi no roopa

आंबे माँ जगदम्बे माँ लिरिक्स (हिन्दी)

धरती गगन में माँ तेरी है जय जय कार,
अर्ज है भगतो की सुन ले माँ सब की पुकार,

आंबे माँ जगदम्बे माँ दुर्गा तू तू है नो रूपा,
दर्शन देदे मोरी मैया,
पार करा दे मोरी मैया तोरे बिन लागे न मन,
कैसे मैं करू यत्न तू ही तो है जग की रचाइयाँ,
आंबे माँ जगदम्बे माँ दुर्गा तू तू है नो रूपा,

दर्श को तोरी अखियां मोरी तरस ना जाए माँ भवानी,
रूप निहारु तुझपे माँ मैं वारु तू ही तो माँ जग कल्याणी माँ,
आंबे माँ जगदम्बे माँ दुर्गा तू तू है नो रूपा,

तू ही तो है जगदम्बे माँ महरानी,
दर्श को तेरे भक्तो के मेले जाए न दर से कोई खाली माँ,
आंबे माँ जगदम्बे माँ दुर्गा तू तू है नो रूपा,

Download PDF (आंबे माँ जगदम्बे माँ)

आंबे माँ जगदम्बे माँ

Download PDF: आंबे माँ जगदम्बे माँ

आंबे माँ जगदम्बे माँ Lyrics Transliteration (English)

dharatI gagana meM mA.N terI hai jaya jaya kAra,
arja hai bhagato kI suna le mA.N saba kI pukAra,

AMbe mA.N jagadambe mA.N durgA tU tU hai no rUpA,
darshana dede morI maiyA,
pAra karA de morI maiyA tore bina lAge na mana,
kaise maiM karU yatna tU hI to hai jaga kI rachAiyA.N,
AMbe mA.N jagadambe mA.N durgA tU tU hai no rUpA,

darsha ko torI akhiyAM morI tarasa nA jAe mA.N bhavAnI,
rUpa nihAru tujhape mA.N maiM vAru tU hI to mA.N jaga kalyANI mA.N,
AMbe mA.N jagadambe mA.N durgA tU tU hai no rUpA,

tU hI to hai jagadambe mA.N maharAnI,
darsha ko tere bhakto ke mele jAe na dara se koI khAlI mA.N,
AMbe mA.N jagadambe mA.N durgA tU tU hai no rUpA,

See also  मेरी माँ से बढ़ के दूजा न कोई संसार में | Lyrics, Video | Durga Bhajans

आंबे माँ जगदम्बे माँ Video

आंबे माँ जगदम्बे माँ Video

Browse Temples in India