कागा की करते हो असवारी,
जय जय शनि देव बलकारी,
जय शनि देवा बोलो जय शनि देवा,
नो नो ग्रहो में तुम शक्ति शाली,
दृष्टि से तुमरी डरते सभी,
साढ़ेसाती तुम्हारी है जब आती पूजन तुम्हारा तो करते सभी,
लोहा तिल तेल चढ़ाते सभी,
उड़द का भोग लगते सभी शनि देव तुमको मनाते सभी,
जय जय भुलाते है तुम्हारी,
जय जय शनि देव बलकारी,
सूरज के पुत्र हो छाया महतारी,
यम यमुना भाई बहन आप के,
दुःख संकट काटो मैं हु सताया शनि देव मुझको बचाना पाप से,
शनि वार मंदिर में आउ तेरे गुण गान शनि देव गाउ तेरे,
तिल तेल चरणों चड़ाउ तेरे ,
गुण तेरे गाये श्रिस्ति सारी,
जय जय शनि देव बलकारी,
कर्मो का नाये करे शनि देवा ढंड अधिकारी कहलाते है ये,
जैसा भी जिस ने कर्म किया हो फल उसको वैसा दिलाते है ये,
चरणों में आके तुम झुक जाना,
भगति में कर्ज ये कर जाना,
गुण शनि देव का सब गाना,
कलयुग में देवा तुम अवतारी,
जय जय शनि देव बलकारी,
जय जय शनि देव बलकारी Lyrics Transliteration (English)
kAgA kI karate ho asavArI,
jaya jaya shani deva balakArI,
jaya shani devA bolo jaya shani devA,
no no graho meM tuma shakti shAlI,
dRRiShTi se tumarI Darate sabhI,
sADha़esAtI tumhArI hai jaba AtI pUjana tumhArA to karate sabhI,
lohA tila tela chaDha़Ate sabhI,
uDa़da kA bhoga lagate sabhI shani deva tumako manAte sabhI,
jaya jaya bhulAte hai tumhArI,
jaya jaya shani deva balakArI,
sUraja ke putra ho ChAyA mahatArI,
yama yamunA bhAI bahana Apa ke,
duHkha saMkaTa kATo maiM hu satAyA shani deva mujhako bachAnA pApa se,
shani vAra maMdira meM Au tere guNa gAna shani deva gAu tere,
tila tela charaNoM chaDa़Au tere ,
guNa tere gAye shristi sArI,
jaya jaya shani deva balakArI,
karmo kA nAye kare shani devA DhaMDa adhikArI kahalAte hai ye,
jaisA bhI jisa ne karma kiyA ho phala usako vaisA dilAte hai ye,
charaNoM meM Ake tuma jhuka jAnA,
bhagati meM karja ye kara jAnA,
guNa shani deva kA saba gAnA,
kalayuga meM devA tuma avatArI,
jaya jaya shani deva balakArI,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…