शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है लिरिक्स

shani shingna pur gaav ik tirth bna hai

शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है लिरिक्स (हिन्दी)

आज कलयुग में चमत्कार तुमने सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,

है पुरानी बात बारी बरसात हुई,
स्वयं शनि मूर्ति पेड़ को जो अटक गई,
ग्वाले ने उसे लड़की से टोक दियां,
पत्थर को हुआ जख्म खून देख लिया,
गांव वालो ने इक अजब गजब सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,

इक भगत को शनि देव ने दुष्टांक दिया,
मैं शनि हु ये पत्थर का मैंने रूप लिया
मामा भांजे ने रखी मूर्ति अपनी गाडी पर,
हो गया गांव का रखवाला शनि परमेश्वर,
नगर वालो ने अचम्बे से किसा सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,

बिन मंदिर का देवता खड़ा है शनि राजा,
नहीं ताला नहीं घर को दरवाजा,
गेहने कीमती खुले में रखे जाते है,
चोरी होती नहीं है चोर चखमकाते है,
शहर वालो ने इक इक पहलु सुना है,
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,

ऐसे शिंगणा पुर में आओ भाव भगति से,
लेलो वरदान शनि की अमोग शक्ति से,
यहा विघ्याँ शरण आता है दुनिया का,
भगतो को ज्ञान मिटा है आत्मा का,
दुनिया वालो ने कीर्ति का धनका सुना है
शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है,

Download PDF (शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है)

शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है

Download PDF: शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है

See also  शनि देव है सब का सहारा | Lyrics, Video | Shani Dev Bhajans

शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है Lyrics Transliteration (English)

Aja kalayuga meM chamatkAra tumane sunA hai,
shani shiMgaNA pura gAMva ika tIrtha banA hai,

hai purAnI bAta bArI barasAta huI,
svayaM shani mUrti peDa़ ko jo aTaka gaI,
gvAle ne use laDa़kI se Toka diyAM,
patthara ko huA jakhma khUna dekha liyA,
gAMva vAlo ne ika ajaba gajaba sunA hai,
shani shiMgaNA pura gAMva ika tIrtha banA hai,

ika bhagata ko shani deva ne duShTAMka diyA,
maiM shani hu ye patthara kA maiMne rUpa liyA
mAmA bhAMje ne rakhI mUrti apanI gADI para,
ho gayA gAMva kA rakhavAlA shani parameshvara,
nagara vAlo ne achambe se kisA sunA hai,
shani shiMgaNA pura gAMva ika tIrtha banA hai,

bina maMdira kA devatA khaDa़A hai shani rAjA,
nahIM tAlA nahIM ghara ko daravAjA,
gehane kImatI khule meM rakhe jAte hai,
chorI hotI nahIM hai chora chakhamakAte hai,
shahara vAlo ne ika ika pahalu sunA hai,
shani shiMgaNA pura gAMva ika tIrtha banA hai,

aise shiMgaNA pura meM Ao bhAva bhagati se,
lelo varadAna shani kI amoga shakti se,
yahA vighyA.N sharaNa AtA hai duniyA kA,
bhagato ko j~nAna miTA hai AtmA kA,
duniyA vAlo ne kIrti kA dhanakA sunA hai
shani shiMgaNA pura gAMva ika tIrtha banA hai,

शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है Video

शनि शिंगणा पुर गांव इक तीर्थ बना है Video

Browse all bhajans by Sonu Nigam

Browse Temples in India