जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे | Lyrics, Video | Durga Bhajans
जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे | Lyrics, Video | Durga Bhajans

जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे लिरिक्स

jai maa durge jai ma durge ho rahi sansar me

जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे लिरिक्स (हिन्दी)

सारा जगत तेरी महिमा गावे दर्शन के इंतजार में,
जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे हो रही संसार में,

ब्रह्मा विष्णु शंकर की माँ दुर्गे इक तू शक्ति,
ऋषि मुनियो की सब सारे करते है तेरी भगति,
राजा क्या महाराजा सारे दुनिया दूर से ही झुकती,
पापी से पापी की माँ दुर्गे तू करती मुक्ति,
इनकी दया से कभी न रूकती नैया ये मजधार में,
जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे हो रही संसार में,

शेहलपुत्री ब्रह्मचारणी चंद्रघंटा सब रटलो न,
खुसमाता अस्कंध मैया कात्यानी बनावे काम,
काल रातरी महा गोरी सिद्ध दातारि तुझे परनाम,
नव दुर्गा के नामो को उठ कर करा करो गुण गान,
हो जावे दुःख दूर तमाम इस माँ के आज दरबार में,
जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे हो रही संसार में,

संकट हरनी मंगल करनी सबको पार तार ती माँ,
कही दुर्गा कही बन चण्डी ये रूप अनेको धारती माँ,
गुरु मुरारी अभिशेख लोहियां करते तेरी आरती माँ,
जय भगवान् ग्वालण्डे वाली की बन तू सारथि माँ,
सब के कष्ट निवार ती माँ रहे भगतो के उपकार में,
जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे हो रही संसार में,

Download PDF (जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे)

जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे

See also  दिल दिया गल्ला करा तेरे नाल Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF: जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे

जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे Lyrics Transliteration (English)

sArA jagata terI mahimA gAve darshana ke iMtajAra meM,
jaya mA.N durge jaya mA.N durge ho rahI saMsAra meM,

brahmA viShNu shaMkara kI mA.N durge ika tU shakti,
RRiShi muniyo kI saba sAre karate hai terI bhagati,
rAjA kyA mahArAjA sAre duniyA dUra se hI jhukatI,
pApI se pApI kI mA.N durge tU karatI mukti,
inakI dayA se kabhI na rUkatI naiyA ye majadhAra meM,
jaya mA.N durge jaya mA.N durge ho rahI saMsAra meM,

shehalaputrI brahmachAraNI chaMdraghaMTA saba raTalo na,
khusamAtA askaMdha maiyA kAtyAnI banAve kAma,
kAla rAtarI mahA gorI siddha dAtAri tujhe paranAma,
nava durgA ke nAmo ko uTha kara karA karo guNa gAna,
ho jAve duHkha dUra tamAma isa mA.N ke Aja darabAra meM,
jaya mA.N durge jaya mA.N durge ho rahI saMsAra meM,

saMkaTa haranI maMgala karanI sabako pAra tAra tI mA.N,
kahI durgA kahI bana chaNDI ye rUpa aneko dhAratI mA.N,
guru murArI abhishekha lohiyAM karate terI AratI mA.N,
jaya bhagavAn gvAlaNDe vAlI kI bana tU sArathi mA.N,
saba ke kaShTa nivAra tI mA.N rahe bhagato ke upakAra meM,
jaya mA.N durge jaya mA.N durge ho rahI saMsAra meM,

जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे Video

जय माँ दुर्गे जय माँ दुर्गे Video

Browse all bhajans by abhisheek lohiya

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…