जैसल धाडवी कथा प्रथम भाग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जैसल धाडवी कथा प्रथम भाग Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जैसल धाडवी कथा प्रथम भाग लिरिक्स

Jaisal Dhadvi Katha First Part

जैसल धाडवी कथा प्रथम भाग लिरिक्स (हिन्दी)

जैसल धाडवी कथा प्रथम भाग,

अरे गोडे तो आयो म्हारे नीर,
तोलादे रानी रे वारी तोलादे रानी,
डूबन सु डरू घणो रे ए जी,
होले पकडले म्हारो हाथ रे,
जैसल राजा रे वारी,
ओ धाडेचा राजा,
कोनी डूबन दु पग री मोजडी रे जी ओ।।


कडीये तो आयो म्हारे नीर रे,
तोलादे रानी रे वारी तोलादे रानी,
डूबन सु डरूँ घणो रे ए जी,
अरे कियोडा पाप परखावोनी जैसल राजा रे,
वारी ओ धाडेचा राजा,
कोनी डूबन दु पग री मोजडी रे ए जी,
ओ फोडी सरवरिया वाली पाल,
तोलादे रानी रे वारी तोलादे रानी,
चुगता मोरीया ने मारीयो रे ए जी।।


छाती तो आयो म्हारे नीर रे,
तोलादे रानी रे वारी तोलादे रानी,
डूबन सु डरूँ घणो रे ए जी,
अरे कियोडा पाप परखावोनी जैसल राजा रे,
वारी ओ धाडेचा राजा,
कोनी डूबन दु पग री मोजडी रे ए जी,
अरे काटतो पीपल री मै तो डाल रे,
तोलादे रानी रे वारी ओ सती रानी,
बैठोडी गाया ने ठोकर मारीयो रे ए जी।।


गले तो आयो म्हारे नीर रे,
तोलादे रानी वारी तोलादे रानी,
डूबन सु डरूँ घणो रे ए जी,
अरे कियोडा पाप परखावोनी जैसल राजा,
वारी ओ धाडेचा राजा,
कोनी डूबन दु पग री मोजडी रे ए जी,
अरे कबूतर रो करतो मै शिकार रे,
तोलादे रानी रे वारी तोलादे रानी,
सगा भान्जा ने मारीयो रे ए जी।।

See also  बिजासन थारी जय जयकार उतारू आरती Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


कियोडा पाप परखावोनी जैसल राजारे,
वारी ओ धाडेचा राजा,
कोनी डूबन दु पग री मोजडी रे ए जी,
अरे लुट तो कुवारी मै तो जोन रे,
तोलादे रानी रे वारी तोलादे रानी,
मनरा मुकलावा मै घणा किया रे ए जी,
ओले पकडले म्हारो हाथ रे जैसल राजा रे,
वारी ओ धाडेचा राजा,
पाप काया ने वाला जडपडे रे ए जी,
अरे धीन धीन ओ तोला रानी,
धीन धीन मारी सती रानी,
आप तिरीया ने जैसल तारीयो रे ए जी।।


ए थारोडो सायबो बता ओ तोला रानी,
थारोडो सायबो बता,
इनरे सायब मे मारो मन लागो,
राम अलख धणी,
इनरे सायब मे मारो मन लागो,
राम अलख धणी।।

गायक महेंद्र सिंह राठौड़ जी।
प्रेषक मनीष सीरवी
9640557818

Download PDF (जैसल धाडवी कथा प्रथम भाग)

Download the PDF of song ‘Jaisal Dhadvi Katha First Part ‘.

Download PDF: जैसल धाडवी कथा प्रथम भाग

Jaisal Dhadvi Katha First Part Lyrics (English Transliteration)

jaisala dhADavI kathA prathama bhAga,

are goDe to Ayo mhAre nIra,
tolAde rAnI re vArI tolAde rAnI,
DUbana su DarU ghaNo re e jI,
hole pakaDale mhAro hAtha re,
jaisala rAjA re vArI,
o dhADechA rAjA,
konI DUbana du paga rI mojaDI re jI o||


kaDIye to Ayo mhAre nIra re,
tolAde rAnI re vArI tolAde rAnI,
DUbana su DarU.N ghaNo re e jI,
are kiyoDA pApa parakhAvonI jaisala rAjA re,
vArI o dhADechA rAjA,
konI DUbana du paga rI mojaDI re e jI,
o phoDI saravariyA vAlI pAla,
tolAde rAnI re vArI tolAde rAnI,
chugatA morIyA ne mArIyo re e jI||


ChAtI to Ayo mhAre nIra re,
tolAde rAnI re vArI tolAde rAnI,
DUbana su DarU.N ghaNo re e jI,
are kiyoDA pApa parakhAvonI jaisala rAjA re,
vArI o dhADechA rAjA,
konI DUbana du paga rI mojaDI re e jI,
are kATato pIpala rI mai to DAla re,
tolAde rAnI re vArI o satI rAnI,
baiThoDI gAyA ne Thokara mArIyo re e jI||

See also  Man Maila Aur Tan Ko Dhoye - Anup Jalota Bhajan Popular Bhakti Songs Hindi


gale to Ayo mhAre nIra re,
tolAde rAnI vArI tolAde rAnI,
DUbana su DarU.N ghaNo re e jI,
are kiyoDA pApa parakhAvonI jaisala rAjA,
vArI o dhADechA rAjA,
konI DUbana du paga rI mojaDI re e jI,
are kabUtara ro karato mai shikAra re,
tolAde rAnI re vArI tolAde rAnI,
sagA bhAnjA ne mArIyo re e jI||


kiyoDA pApa parakhAvonI jaisala rAjAre,
vArI o dhADechA rAjA,
konI DUbana du paga rI mojaDI re e jI,
are luTa to kuvArI mai to jona re,
tolAde rAnI re vArI tolAde rAnI,
manarA mukalAvA mai ghaNA kiyA re e jI,
ole pakaDale mhAro hAtha re jaisala rAjA re,
vArI o dhADechA rAjA,
pApa kAyA ne vAlA jaDapaDe re e jI,
are dhIna dhIna o tolA rAnI,
dhIna dhIna mArI satI rAnI,
Apa tirIyA ne jaisala tArIyo re e jI||


e thAroDo sAyabo batA o tolA rAnI,
thAroDo sAyabo batA,
inare sAyaba me mAro mana lAgo,
rAma alakha dhaNI,
inare sAyaba me mAro mana lAgo,
rAma alakha dhaNI||

gAyaka maheMdra siMha rAThauDa़ jI|
preShaka manISha sIravI
9640557818

जैसल धाडवी कथा प्रथम भाग Video

जैसल धाडवी कथा प्रथम भाग Video

Browse all bhajans by mahendra singh rathore

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…