मुझे माँ से गिला मिला ये ही सिला बेटियां क्यों पराई हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
मुझे माँ से गिला मिला ये ही सिला बेटियां क्यों पराई हैं Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

मुझे माँ से गिला मिला ये ही सिला बेटियां क्यों पराई हैं लिरिक्स

Betiyan Kyon Parayi Hai

मुझे माँ से गिला मिला ये ही सिला बेटियां क्यों पराई हैं लिरिक्स (हिन्दी)

मुझे माँ से गिला,
मिला ये ही सिला,
बेटियां क्यों पराई हैं,
मुझे मां से गिला।।


खेली कूदी मैं जिस आँगन में,
वो भी अपना पराया सा लागे,
ऐसा दस्तूर क्यों है माँ,
जोर किसका चला इसके आगे,
एक को घर दिया,
एक को वर दिया,
तेरी कैसी खुदाई है,
मुझे मां से गिला।।


जो भी माँगा मैंने बाबुल से,
दिया हस के मुझे बाबुल ने,
प्यार इतना दिया है मुझको,
क्या बयां मैं करूँ अपने मुख से,
जिस घर में पली,
उस घर से ही माँ,
यह कैसी बिदाई है,
मुझे मां से गिला।।


अच्छा घर सुन्दर वर देखा माँ ने,
क्षण में कर दिया उनके हवाले,
जिंदगी भर का ये है बंधन,
कहके समझाते हैं घरवाले,
देते दिल से दुआ,
खुश रहना सदा,
कैसी प्रीत निभाई है,
मुझे मां से गिला।।


मुझे माँ से गिला,
मिला ये ही सिला,
बेटियां क्यों पराई हैं,
मुझे मां से गिला।।

Singer Ajit Manocha
प्रेषक सुरेंद्र पवार
+919893280180

Download PDF (मुझे माँ से गिला मिला ये ही सिला बेटियां क्यों पराई हैं )

Download the PDF of song ‘Betiyan Kyon Parayi Hai ‘.

Download PDF: मुझे माँ से गिला मिला ये ही सिला बेटियां क्यों पराई हैं

Betiyan Kyon Parayi Hai Lyrics (English Transliteration)

mujhe mA.N se gilA,
milA ye hI silA,
beTiyAM kyoM parAI haiM,
mujhe mAM se gilA||


khelI kUdI maiM jisa A.Ngana meM,
vo bhI apanA parAyA sA lAge,
aisA dastUra kyoM hai mA.N,
jora kisakA chalA isake Age,
eka ko ghara diyA,
eka ko vara diyA,
terI kaisI khudAI hai,
mujhe mAM se gilA||


jo bhI mA.NgA maiMne bAbula se,
diyA hasa ke mujhe bAbula ne,
pyAra itanA diyA hai mujhako,
kyA bayAM maiM karU.N apane mukha se,
jisa ghara meM palI,
usa ghara se hI mA.N,
yaha kaisI bidAI hai,
mujhe mAM se gilA||


achChA ghara sundara vara dekhA mA.N ne,
kShaNa meM kara diyA unake havAle,
jiMdagI bhara kA ye hai baMdhana,
kahake samajhAte haiM gharavAle,
dete dila se duA,
khusha rahanA sadA,
kaisI prIta nibhAI hai,
mujhe mAM se gilA||


mujhe mA.N se gilA,
milA ye hI silA,
beTiyAM kyoM parAI haiM,
mujhe mAM se gilA||

Singer Ajit Manocha
preShaka sureMdra pavAra
+919893280180

मुझे माँ से गिला मिला ये ही सिला बेटियां क्यों पराई हैं Video

मुझे माँ से गिला मिला ये ही सिला बेटियां क्यों पराई हैं Video

Browse Temples in India