डंका बजता श्याम जगत में सूरजगढ़ के धाम का
एक बार आकर देख यहाँ पर जलवा मेरे श्याम का
जलवा मेरे श्याम का………………
चलती है सरकार यहाँ खाटू वाले श्याम की
दसो दिशाए करें आरती सूरजगढ़ के धाम की
इस चौखट को शीश झुकाएं प्रेम सब जहान का
जलवा मेरे श्याम का………………
रोगी के सब रोग मिठे निर्धन को मिलती माया
सूनी गोदी भर जाती झाड़ा जिसने लगवाया
शक्ति भारी मोरछड़ी में तेज है इसके नाम का
जलवा मेरे श्याम का………………
दर्शन करने जो प्रेमी सूरजगढ़ में आता है
रखता है परिवार सदा खुश करिपो श्याम की पाटा है
कपिल इन्दोरिया भजन ना गया निक्की इन्दोरिया भजन ना गाय
जीवन फिर किस काम का
जलवा मेरे श्याम का………………
जलवा मेरे श्याम का Lyrics Transliteration (English)
DaMkA bajatA shyAma jagata meM sUrajagaDha़ ke dhAma kA
eka bAra Akara dekha yahA.N para jalavA mere shyAma kA
jalavA mere shyAma kA………………
chalatI hai sarakAra yahA.N khATU vAle shyAma kI
daso dishAe kareM AratI sUrajagaDha़ ke dhAma kI
isa chaukhaTa ko shIsha jhukAeM prema saba jahAna kA
jalavA mere shyAma kA………………
rogI ke saba roga miThe nirdhana ko milatI mAyA
sUnI godI bhara jAtI jhADa़A jisane lagavAyA
shakti bhArI moraChaDa़I meM teja hai isake nAma kA
jalavA mere shyAma kA………………
darshana karane jo premI sUrajagaDha़ meM AtA hai
rakhatA hai parivAra sadA khusha karipo shyAma kI pATA hai
kapila indoriyA bhajana nA gayA nikkI indoriyA bhajana nA gAya
jIvana phira kisa kAma kA
jalavA mere shyAma kA………………
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…