दान विद्या का दे शारदे माँ लिरिक्स

daan vidhya ka de sharde maa

दान विद्या का दे शारदे माँ लिरिक्स (हिन्दी)

दान विद्या का दे शारदे माँ
तेरी पूजा नित हम करें
पास आये बुराई ना कोई
नेक राहों पे हम सब चलें
तेरी पूजा नित हम करें
दान विद्या का दे शारदे माँ ……………

हम हैं बच्चे मगर मन के सच्चे
दीं मज़हब धरम हम ना जाने
विद्या अध्ययन धरम है हमारा
ज्ञान गंगा में हर दम बढे
तेरी पूजा नित हम करें
दान विद्या का दे शारदे माँ …………..

इतनी शक्ति हमें देना मैया
पर सेवा में तन मन लगे
जो भी मंज़िल से भटके हुए हैं
उनकी राहों के दीपक बने
दान विद्या का दे शारदे माँ …………..

मन के मंदिर में तेरी ही मूरत
तेरी छवि हर नज़र में बेस
तेरे चरणों  में है शारदे माँ
सुमन श्रद्धा के अर्पण करें
तेरी पूजा नित हम करें
दान विद्या का दे शारदे माँ …………

Download PDF (दान विद्या का दे शारदे माँ)

दान विद्या का दे शारदे माँ

Download PDF: दान विद्या का दे शारदे माँ

दान विद्या का दे शारदे माँ Lyrics Transliteration (English)

dAna vidyA kA de shArade mA.N
terI pUjA nita hama kareM
pAsa Aye burAI nA koI
neka rAhoM pe hama saba chaleM
terI pUjA nita hama kareM
dAna vidyA kA de shArade mA.N ……………

hama haiM bachche magara mana ke sachche
dIM maja़haba dharama hama nA jAne
vidyA adhyayana dharama hai hamArA
j~nAna gaMgA meM hara dama baDhe
terI pUjA nita hama kareM
dAna vidyA kA de shArade mA.N …………..

itanI shakti hameM denA maiyA
para sevA meM tana mana lage
jo bhI maMja़ila se bhaTake hue haiM
unakI rAhoM ke dIpaka bane
dAna vidyA kA de shArade mA.N …………..

mana ke maMdira meM terI hI mUrata
terI Chavi hara naja़ra meM besa
tere charaNoM  meM hai shArade mA.N
sumana shraddhA ke arpaNa kareM
terI pUjA nita hama kareM
dAna vidyA kA de shArade mA.N …………

दान विद्या का दे शारदे माँ Video

दान विद्या का दे शारदे माँ Video

Song: Daan Vidya Ka De Sharde Maa
Singer & Composer: Mukesh Kumar
Music, Sound Design & Mastering: Sanjay Pal
Lyricist: Koshal Kumari
Arranger: Bunty Brijesh
Video: Bhakti Vandana
Category: Hindi Devotional ( Mata Ke Bhajan)
Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
Label: Yuki

Browse Temples in India