जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार,
वधाई दें चलो जन्मे पवन कुमार,
चेत सुधि पुरण माशी ने जन्म लिया था आके,
अंजनी माँ घर ख़ुशी मनाई घी के दीप जला के,
पिता केसरी यु बोले भाई शाई अजब बहार,
जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार,
तेज प्रताप महा जग बंधन थारे खेल निराले,
सारे के कोहराम माच गया सूरज मुख में ढाले,
हनुमान थारा नाम पड़ गया किया इन्दर ने परिहार,
जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार,
आज ख़ुशी का मौका आया रल मिल मंगल गाओ,
कलयुग का अवतारी बाबा जाके दर्शन पाओ,
नाचो और नचाओ सबने करदे भव से पार,
जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार,
राजू शर्मा मस्त मग्न हो शरण पड़ा से थारी,
कमल भगत थारी न्यारी सूरत जाऊ वारि,
लारी भर के भक्ता की चली मेहंदीपुर दरबार,
जन्मदिन बाबा का करदे जय जय कार,
जन्मदिन बाबा का करदे Lyrics Transliteration (English)
janmadina bAbA kA karade jaya jaya kAra,
vadhAI deM chalo janme pavana kumAra,
cheta sudhi puraNa mAshI ne janma liyA thA Ake,
aMjanI mA.N ghara kha़ushI manAI ghI ke dIpa jalA ke,
pitA kesarI yu bole bhAI shAI ajaba bahAra,
janmadina bAbA kA karade jaya jaya kAra,
teja pratApa mahA jaga baMdhana thAre khela nirAle,
sAre ke koharAma mAcha gayA sUraja mukha meM DhAle,
hanumAna thArA nAma paDa़ gayA kiyA indara ne parihAra,
janmadina bAbA kA karade jaya jaya kAra,
Aja kha़ushI kA maukA AyA rala mila maMgala gAo,
kalayuga kA avatArI bAbA jAke darshana pAo,
nAcho aura nachAo sabane karade bhava se pAra,
janmadina bAbA kA karade jaya jaya kAra,
rAjU sharmA masta magna ho sharaNa paDa़A se thArI,
kamala bhagata thArI nyArI sUrata jAU vAri,
lArI bhara ke bhaktA kI chalI mehaMdIpura darabAra,
janmadina bAbA kA karade jaya jaya kAra,
Jai Jai Bhairavi – English Translation & Spiritual Meaning A rare and powerful Maithili hymn invoking Goddess Bhairavi — the fierce, compassionate form of Divine Mother Shakti. This tantric stuti destroys fear, purifies the soul, and awakens inner power.…
कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…
सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…
Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…
This is a beautiful devotional bhajan expressing complete surrender to Mata Bhawani. Sung soulfully by Vijay Ji Soni, it reflects the bhakt’s love and longing to serve in the divine darbar of Maa Durga. सेवक रखलो मात भवानी तुम…
Hamari Pyari Radha Rani Lyrics in Hindi – हमारी प्यारी राधा रानी लिरिक्स Hamari Pyari Radha Rani bhajan is a devotional song dedicated to Radha Rani, full of love, surrender, and divine praise. Sung by Devi Hemlata Shastri Ji.…
Listen to this soulful bhajan that pleads to the Lord to hear the cries of the humble and the poor. This devotional song glorifies the divine interventions of Lord Rama, Krishna, and Narayana through legendary tales from Hindu scriptures.…
गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…
“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…
“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…