जप ले हरी का नाम, मेरे मन, काहे भूलो हरी का धाम । Lyrics

jap le hari ka naam mere man

जप ले हरी का नाम, मेरे मन, काहे भूलो हरी का धाम । Lyrics in Hindi

जप ले हरी का नाम, मेरे मन,
काहे भूलो हरी का धाम ।

काम ना आएगी झूठी माया,
ना तेरा मंदिर, ना तेरी काया।
आएगी तेरे जीवन की श्याम ॥

कठिन डगरिया तू चलना ना जाने,
बात पते की काहे ना माने।
जप ले कन्हिया तू चाहे घनश्याम ॥

माटी के पुतले उस के खिलौने,
बैठ जहाँ में तू ना रो रोने।
साथ ना जाए कहीं सस्ते दाम ॥

तन में बसले, मन में बसले,
तेरा प्रीतम उसको पाले।

Download PDF (जप ले हरी का नाम, मेरे मन काहे भूलो हरी का धाम )

जप ले हरी का नाम, मेरे मन काहे भूलो हरी का धाम

Download PDF: जप ले हरी का नाम, मेरे मन काहे भूलो हरी का धाम Lyrics

जप ले हरी का नाम, मेरे मन, काहे भूलो हरी का धाम । Lyrics Transliteration (English)

jap le haree ka naam, mere man,
kaahe bhoolo haree ka dhaam .

See also  रखना भैरव देव हमारा हाथ सदा तेरे हाथ में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

kaam na aaegee jhoothee maaya,
na tera mandir, na teree kaaya.
aaegee tere jeevan kee shyaam .

kathin dagariya too chalana na jaane,
baat pate kee kaahe na maane.
jap le kanhiya too chaahe ghanashyaam .

maatee ke putale us ke khilaune,
baith jahaan mein too na ro rone.
saath na jae kaheen saste daam .

tan mein basale, man mein basale,
tera preetam usako paale.

जप ले हरी का नाम, मेरे मन, काहे भूलो हरी का धाम । Video

जप ले हरी का नाम, मेरे मन, काहे भूलो हरी का धाम । Video

Browse Temples in India

Recent Posts