दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं  जात है Lyrics

Jai Jai Jai Hanumaan Gosain kripa karo maharaaj

दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं  जात है Lyrics in Hindi

दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो
कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं  जात है टारो

जय जय जय हनुमान गोसाईं, कृपा करो महाराज

तन मे तुम्हरे शक्ति विराजे, मन भक्ति से भीना
जो जन तुम्हरी शरण मे आये, दुःख दरद हर लीना
महावीर प्रभु हम दुखियन के तुम हो गरीब नवाज

राम लखन वैदेही तुम पर सदा रहे हर्षाये
हृदय चीर के सारे जग को, राम सीय दर्शाए
दोऊ कर जोड़ अरज हनुमंता कहिओ प्रबु से आज

राम भजन के तुम हो रसिया, हनुमत मंगलकारी
अर्चन वंदन करते तेरा दुनिया के नर नारी

Download PDF (दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं जात है Bhajans Bhakti Songs)

दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं जात है Bhajans Bhakti Songs

Download PDF: दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं जात है Lyrics Bhajans Bhakti Songs

दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं  जात है Lyrics Transliteration (English)

doha: begee haro hanumaan mahaaprabhu, jo kachhu sankat hoe hamaaro
kaun se sankat mor gareeb ko jo tum se nahin jaat hai taaro

See also  श्याम बिन हमसे जिया जाता नही | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

jay jay jay hanumaan gosaeen, krpa karo mahaaraaj

tan me tumhare shakti viraaje, man bhakti se bheena
jo jan tumharee sharan me aaye, duhkh darad har leena
mahaaveer prabhu ham dukhiyan ke tum ho gareeb navaaj

raam lakhan vaidehee tum par sada rahe harshaaye
hrday cheer ke saare jag ko, raam seey darshae
dooo kar jod araj hanumanta kahio prabu se aaj

raam bhajan ke tum ho rasiya, hanumat mangalakaaree
archan vandan karate tera duniya ke nar naaree

दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं  जात है Video

दोहा: बेगी हरो हनुमान महाप्रभु, जो कछु संकट होए हमारो कौन से संकट मोर गरीब को जो तुम से नहीं  जात है Video

Browse Temples in India