जटा कटा हसंभ्रम भ्रमन्निलिम्प निर्झरी,
विलोलवीचि वल्लरी विराजमान मूर्धनि

जटा कटा हसंभ्रम भ्रमन्निलिम्प निर्झरी,
विलोलवीचि वल्लरी विराजमान मूर्धनि 
धगद् धगद् धगज्ज्वलल् ललाट पट्ट पावके
किशोर चन्द्र शेखरे रतिः प्रतिक्षणं मम 

कोन है वो कोन है वो, कहाँ से वो आया
चारों दिशाओ में तेज़ सा वो छाया,
उसकी भुजाएं बदले कथायें,
भागीरथ तेरी तरफ शिव जी चले,
देख जरा ये विचित्र माया

कोन है वो कोन है वो,कहाँ से वो आया
चारों दिशाओ में तेज़ सा वो छाया,
उसकी भुजाएं बदले कथायें,
भागीरथ तेरी तरफ शिव जी चले,
देख जरा ये विचित्र माया

जटा कटा हसंभ्रम भ्रमन्निलिम्प निर्झरी,
विलोलवीचि वल्लरी विराजमान मूर्धनि, 
धगद् धगद् धगज्ज्वलल् ललाट पट्ट पावके
किशोर चन्द्र शेखरे रतिः प्रतिक्षणं मम ,

धरा धरेन्द्र नंदिनी विलास बन्धु बन्धुरस् ॥
फुरद् ध्रुगंत  सन्तति प्रमोद मानमानसे
कृपा कटाक्ष धोरणी निरुद्ध दुर्धरापदि
क्वचिद् दिगम्बरे मनो विनोदमेतु वस्तुनि।

कोन है वो कोन है वो, कहाँ से वो आया
चारों दिशाओ में तेज़ सा वो छाया,
उसकी भुजाएं, बदले कथायें,
भागीरथ तेरी तरफ शिव जी चले,
देख जरा ये विचित्र माया॥

लता भुजङ्ग पिङ्गलस् फुरत्फणा मणिप्रभा
कदम्ब कुङ्कुमद्रवप् रलिप्तदिग्व धूमुखे
मदान्ध सिन्धुरस् फुरत् त्वगुत्तरीयमे दुरे
मनो विनोद मद्भुतं बिभर्तु भूतभर्तरि,

कोन है वो कोन है वो, कहाँ से वो आया
चारों दिशाओ में तेज़ सा वो छाया,
उसकी भुजाएं, बदले कथायें,

Download PDF (जटा कटा हसंभ्रम भ्रमन्निलिम्प निर्झरी, विलोलवीचि वल्लरी विराजमान मूर्धनि भजन लिरिक्स)

जटा कटा हसंभ्रम भ्रमन्निलिम्प निर्झरी, विलोलवीचि वल्लरी विराजमान मूर्धनि भजन लिरिक्स

See also  शंकर शिव भोले उमापति महादेव पालनहार परमेश्वर

Download PDF: जटा कटा हसंभ्रम भ्रमन्निलिम्प निर्झरी, विलोलवीचि वल्लरी विराजमान मूर्धनि भजन लिरिक्स

जटा कटा हसंभ्रम भ्रमन्निलिम्प निर्झरी, विलोलवीचि वल्लरी विराजमान मूर्धनि Lyrics Transliteration (English)

jata kata hasambhram bhramannilimp nirjharee,
vilolaveechi vallaree viraajamaan moordhani

jata kata hasambhram bhramannilimp nirjharee,
vilolaveechi vallaree viraajamaan moordhani
dhagad dhagad dhagajjvalal lalaat patt paavake
kishor chandr shekhare ratih pratikshanan mam

kon hai vo kon hai vo, kahaan se vo aaya
chaaron dishao mein tez sa vo chhaaya,
usakee bhujaen badale kathaayen,
bhaageerath teree taraph shiv jee chale,
dekh jara ye vichitr maaya

kon hai vo kon hai vo,kahaan se vo aaya
chaaron dishao mein tez sa vo chhaaya,
usakee bhujaen badale kathaayen,
bhaageerath teree taraph shiv jee chale,
dekh jara ye vichitr maaya

jata kata hasambhram bhramannilimp nirjharee,
vilolaveechi vallaree viraajamaan moordhani,
dhagad dhagad dhagajjvalal lalaat patt paavake
kishor chandr shekhare ratih pratikshanan mam ,

dhara dharendr nandinee vilaas bandhu bandhuras .
phurad dhrugant santati pramod maanamaanase
krpa kataaksh dhoranee niruddh durdharaapadi
kvachid digambare mano vinodametu vastuni.

kon hai vo kon hai vo, kahaan se vo aaya
chaaron dishao mein tez sa vo chhaaya,
usakee bhujaen, badale kathaayen,
bhaageerath teree taraph shiv jee chale,
dekh jara ye vichitr maaya.

lata bhujang pingalas phuratphana maniprabha
kadamb kunkumadravap raliptadigv dhoomukhe
madaandh sindhuras phurat tvaguttareeyame dure
mano vinod madbhutan bibhartu bhootabhartari,

kon hai vo kon hai vo, kahaan se vo aaya
chaaron dishao mein tez sa vo chhaaya,
usakee bhujaen, badale kathaayen,


Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…