गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा
दुनियाँ का दर भँवर है तेरा दर ही है किनारा,

गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा ॥
दुनियाँ का दर भँवर है,॥  तेरा दर ही है किनारा,
गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा ॥


तेरी दृष्टी है निराली, दुविधा को हरने वाली ॥
अन्धों की आँख में भी, नव ज्योति भरने वाली ॥
अज्ञान के तिमिर से,॥  हर भक्त को उबारा,
गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा ॥

तेरा है ज्ञान चोखा, विज्ञान है अनोखा  ॥
अपनाया इसे जिसने, उसने न खाया धोखा ॥
जो जुड़ सका न तुझ से,॥ वह लुट गया बेचारा,
गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा ॥

तेरे दर पे सब बराबर, कोई बड़ा न छोटा ॥
चोखा बनाया सबको, आया भले ही खोटा ॥
जो भी शरण में पहुँचा,॥ सबको मिला सहारा,
गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा ॥

दुनियाँ का रस लुभाता, मझधार में डुबाता ॥
तेरा-रस पुनीत पावन, है इष्ट से मिलाता ॥ 
भक्तों को इसी रस ने,॥ भव सिन्धु से उबारा,
गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा॥
दुनियाँ का दर भँवर है,॥  तेरा दर ही है किनारा,

Download PDF (गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा दुनियाँ का दर भँवर है तेरा दर ही है किनारा, भजन लिरिक्स)

गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा दुनियाँ का दर भँवर है तेरा दर ही है किनारा, भजन लिरिक्स

Download PDF: गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा दुनियाँ का दर भँवर है तेरा दर ही है किनारा, भजन लिरिक्स

See also  नज़र में रहते हो मगर तुम नज़र नही आते भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गुरुवर दया के सागर, तेरा दर जगत् से न्यारा दुनियाँ का दर भँवर है तेरा दर ही है किनारा, Lyrics Transliteration (English)

guruvar daya ke saagar, tera dar jagat se nyaara
duniyaan ka dar bhanvar hai tera dar hee hai kinaara

guruvar daya ke saagar, tera dar jagat se nyaara .
duniyaan ka dar bhanvar hai,. tera dar hee hai kinaara,
guruvar daya ke saagar, tera dar jagat se nyaara .

teree drshtee hai niraalee, duvidha ko harane vaalee .
andhon kee aankh mein bhee, nav jyoti bharane vaalee .
agyaan ke timir se,. har bhakt ko ubaara,
guruvar daya ke saagar, tera dar jagat se nyaara .

tera hai gyaan chokha, vigyaan hai anokha .
apanaaya ise jisane, usane na khaaya dhokha .
jo jud saka na tujh se,. vah lut gaya bechaara,
guruvar daya ke saagar, tera dar jagat se nyaara .

tere dar pe sab baraabar, koee bada na chhota .
chokha banaaya sabako, aaya bhale hee khota .
jo bhee sharan mein pahuncha,. sabako mila sahaara,
guruvar daya ke saagar, tera dar jagat se nyaara .

duniyaan ka ras lubhaata, majhadhaar mein dubaata .
tera-ras puneet paavan, hai isht se milaata .
bhakton ko isee ras ne,. bhav sindhu se ubaara,
guruvar daya ke saagar, tera dar jagat se nyaara.
duniyaan ka dar bhanvar hai,. tera dar hee hai kinaara,

Browse Temples in India