जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की भजन लिरिक्स

Jarre Jarre Mein Hai Jhanki Bhagwan Ki

जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की,
किसी सूझ वाली आँख ने पहचान की।।


नामदेव ने पकाई,
रोटी कुत्ते ने उठाई,
पीछे घी का कटोरा लिए जा रहे,
बोले रुखी तो ना खाओ,
स्वामी घी तो लगाओ,
रूप अपना क्यूँ मुझसे छुपा रहे,
तेरा मेरा एक नूर,
फिर काहे को हजूर,
तुने शकल बनाई यह श्वान की,
मुझे ओढ़नी ओढ़ा दी इंसान की,
जर्रे जर्रे में हैं झाँकी भगवान की।।


निगाह मीरा की निराली,
पी के ज़हर प्याली,
ऐसा गिरिधर बसाया हर श्वास में,
जब आया काला नाग,
बोली धन्य मेरे भाग्य,
आज प्रभु आये साँप के लिबास में,
आओ आओ बलिहार,
प्यारे कृष्ण मुरार,
बड़ी कृपा है कृपानिधान की,
बलिहारी हूँ मैं आप के एहसान की,
जर्रे जर्रे में हैं झाँकी भगवान की।।


इसी तरह सूरदास,
निगाह जिनकी थी ख़ास,
ऐसा नैनो में नशा था हरी नाम का,
नैन हुए जब बंद,
तब मिला वो आनंद,
देखा अजब नजारा भगवान का,
हर जगह वो समाया,
सारे जग को बताया,
आई आँखों में रोशनी थी ज्ञान की,
देखि झूम झूम झांकी भगवान की,
जर्रे जर्रे में हैं झाँकी भगवान की।।


गुरु नानक कबीर,
सही जिनकी थी नजीर,
देखा पत्ते पत्ते में निरंकार को,
नज़दीक और दूर,
वो ही हाज़र हजूर,
यही सार समझाया संसार को,
ये जहान शहर गाँव,
और जंगल बियावान,
मेहरबानियां हैं उस मेहरबान की,
सारी चीज़ें हैं एक ही दूकान की,
जर्रे जर्रे में हैं झाँकी भगवान की।।

See also  ना मूरत में ना तीरथ में ना कोई निज निवास में Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की,
किसी सूझ वाली आँख ने पहचान की।।

Singer Anil Hanslas Bhaiya Ji
Upload By Kapil tailor
9509597293

Download PDF (जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की भजन )

Download the PDF of song ‘Jarre Jarre Mein Hai Jhanki Bhagwan Ki ‘.

Download PDF: जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की भजन

Jarre Jarre Mein Hai Jhanki Bhagwan Ki Lyrics (English Transliteration)

jarre jarre meM haiM jhAMkI bhagavAna kI,
kisI sUjha vAlI A.Nkha ne pahachAna kI||


nAmadeva ne pakAI,
roTI kutte ne uThAI,
pIChe ghI kA kaTorA lie jA rahe,
bole rukhI to nA khAo,
svAmI ghI to lagAo,
rUpa apanA kyU.N mujhase ChupA rahe,
terA merA eka nUra,
phira kAhe ko hajUra,
tune shakala banAI yaha shvAna kI,
mujhe oढ़nI oढ़A dI iMsAna kI,
jarre jarre meM haiM jhA.NkI bhagavAna kI||


nigAha mIrA kI nirAlI,
pI ke ja़hara pyAlI,
aisA giridhara basAyA hara shvAsa meM,
jaba AyA kAlA nAga,
bolI dhanya mere bhAgya,
Aja prabhu Aye sA.Npa ke libAsa meM,
Ao Ao balihAra,
pyAre kRRiShNa murAra,
baDa़I kRRipA hai kRRipAnidhAna kI,
balihArI hU.N maiM Apa ke ehasAna kI,
jarre jarre meM haiM jhA.NkI bhagavAna kI||


isI taraha sUradAsa,
nigAha jinakI thI kha़Asa,
aisA naino meM nashA thA harI nAma kA,
naina hue jaba baMda,
taba milA vo AnaMda,
dekhA ajaba najArA bhagavAna kA,
hara jagaha vo samAyA,
sAre jaga ko batAyA,
AI A.NkhoM meM roshanI thI j~nAna kI,
dekhi jhUma jhUma jhAMkI bhagavAna kI,
jarre jarre meM haiM jhA.NkI bhagavAna kI||


guru nAnaka kabIra,
sahI jinakI thI najIra,
dekhA patte patte meM niraMkAra ko,
naja़dIka aura dUra,
vo hI hAja़ra hajUra,
yahI sAra samajhAyA saMsAra ko,
ye jahAna shahara gA.Nva,
aura jaMgala biyAvAna,
meharabAniyAM haiM usa meharabAna kI,
sArI chIja़eM haiM eka hI dUkAna kI,
jarre jarre meM haiM jhA.NkI bhagavAna kI||

See also  मरना है तो एक बार मरो फिर चौरासी में पड़ना क्या Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


jarre jarre meM haiM jhAMkI bhagavAna kI,
kisI sUjha vAlI A.Nkha ne pahachAna kI||

Singer Anil Hanslas Bhaiya Ji
Upload By Kapil tailor
9509597293

जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की भजन Video

जर्रे जर्रे में हैं झांकी भगवान की भजन Video

Browse all bhajans by Anil Hanslas Bhaiya Ji

Browse Temples in India