जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर
एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा

जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की !!
भक्तों ! राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है ,
जहां माँ शाकम्भरी सौम्य अर्थात ब्रम्हाणी एवं  
रूद्र अर्थात रुद्राणी के दिव्य दो रूपों में विराजमान हैं धन्य है
सकराय की धरती जहां माँ शाकम्भरी स्वरूपा ब्रम्हाणी –
रुद्राणी के दर्शन होते हैं 

दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले ,
इक माँ मिलती बड़ी मुश्किल से , यहां दो-दो माँ का प्यार मिले 
दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले 

इक मेरी माँ ब्रम्हाणी है , दूजी मईया रुद्राणी है 
इक मेरी माँ ब्रम्हाणी है , दूजी मईया रुद्राणी है 
माँ तेरी शरण में आकर के हमें शाकम्भरी परिवार मिले 

भगतों की रक्षा करने को दो-दो चुनड़ी लहराती है ,
भगतों की रक्षा करने को दो-दो चुनड़ी लहराती है ,
दो-दो चुनड़ी के पल्ले से धन-दौलत का भण्डार मिले 

हे जगदम्बे तेरे दर्शन को शंकर त्रिपुरारी तरस रहे ,
हे जगदम्बे तेरे दर्शन को शंकर त्रिपुरारी तरस रहे ,
अहो भाग्य ये हम भगतो का है , यहाँ दो माँ का दीदार मिले 

इक माँ मिलती बड़ी मुश्किल से , यहां दो-दो माँ का प्यार मिले 
दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले 

See also  भवानी तेरे दर को छोड़कर Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

दुनियां में सकराय के जैसा नहीं और कोई दरबार मिले 

Download PDF (जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा भजन लिरिक्स)

जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा भजन लिरिक्स

Download PDF: जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा भजन लिरिक्स

जय माँ रुद्राणी ब्रम्हाणी की भक्तों राजस्थान की धरती पर एक ऐसा पावन पुण्य स्थान है , जहां माँ शा Lyrics Transliteration (English)

jay maan rudraanee bramhaanee kee bhakton raajasthaan kee dharatee par
ek aisa paavan puny sthaan hai , jahaan maan sha

jay maan rudraanee bramhaanee kee !!
bhakton ! raajasthaan kee dharatee par ek aisa paavan puny sthaan hai ,
jahaan maan shaakambharee saumy arthaat bramhaanee evan
roodr arthaat rudraanee ke divy do roopon mein viraajamaan hain dhany hai
sakaraay kee dharatee jahaan maan shaakambharee svaroopa bramhaanee –
rudraanee ke darshan hote hain

duniyaan mein sakaraay ke jaisa nahin aur koee darabaar mile ,
ik maan milatee badee mushkil se , yahaan do-do maan ka pyaar mile
duniyaan mein sakaraay ke jaisa nahin aur koee darabaar mile

ik meree maan bramhaanee hai , doojee maeeya rudraanee hai
ik meree maan bramhaanee hai , doojee maeeya rudraanee hai
maan teree sharan mein aakar ke hamen shaakambharee parivaar mile

bhagaton kee raksha karane ko do-do chunadee laharaatee hai ,
bhagaton kee raksha karane ko do-do chunadee laharaatee hai ,
do-do chunadee ke palle se dhan-daulat ka bhandaar mile

See also  अपनी सँतोषी माँ Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

he jagadambe tere darshan ko shankar tripuraaree taras rahe ,
he jagadambe tere darshan ko shankar tripuraaree taras rahe ,
aho bhaagy ye ham bhagato ka hai , yahaan do maan ka deedaar mile

ik maan milatee badee mushkil se , yahaan do-do maan ka pyaar mile
duniyaan mein sakaraay ke jaisa nahin aur koee darabaar mile

duniyaan mein sakaraay ke jaisa nahin aur koee darabaar mile

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…