झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार लिरिक्स

jhaala devo mahara shyam dhani ne bolo jai jai kaar

झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार लिरिक्स (हिन्दी)

नीले रा असवार मैं हिवड़ा सु थाने रिजावा,
चरना रा चाकर राख लो मैं नित उठ दर्शन पावा,

खाटू रा दरबार में जियो लाग रही है भगता की कतार,
आवे न मारो श्याम धनि जियु भगता का वो मन सु मंगला चार
झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार

रंगा रे तोहार में जियो खाटू माहि उड़ रही लाल गुलाल,
कुम कुम केसर खोलियाँ जियु नाचू सारा भगता दे दे ताल,
झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार

करुणा दान दयालु  सागर बाबा म्हारो किरपा रहो बरसा,
लूटन वालो भगभागि जियो भगता देखो मुर्ख सो पछता,
झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार

श्याम रंग सु रंग न दूजो भगता देखो चढ़े उत्तर न पाए,
जो सुमरे खाटू वाले ने भगता सुन लो सफल जन्म हो जाए,
झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार

ढोल नागदा धूम मची है भगता देखो महके इतर गुलाल.
घुंगराले लट श्याम धनि की निरखो सगळा गावे चंग धमाल,
झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार

तीन वाणी धारी रा छाला सुन लियो अब प्रदीप रह्यो है सुनाये,
दिन दिन भाई शेल जा जियो भगता बिन अब बाबा री किरपा प्,
झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार

See also  श्याम जी की नोकरी | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

Download PDF (झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार)

झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार

Download PDF: झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार

झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार Lyrics Transliteration (English)

nIle rA asavAra maiM hivaDa़A su thAne rijAvA,
charanA rA chAkara rAkha lo maiM nita uTha darshana pAvA,

khATU rA darabAra meM jiyo lAga rahI hai bhagatA kI katAra,
Ave na mAro shyAma dhani jiyu bhagatA kA vo mana su maMgalA chAra
jhAlA devo mhArA shyAma dhani ne bolU jaya jaya kAra

raMgA re tohAra meM jiyo khATU mAhi uDa़ rahI lAla gulAla,
kuma kuma kesara kholiyA.N jiyu nAchU sArA bhagatA de de tAla,
jhAlA devo mhArA shyAma dhani ne bolU jaya jaya kAra

karuNA dAna dayAlu  sAgara bAbA mhAro kirapA raho barasA,
lUTana vAlo bhagabhAgi jiyo bhagatA dekho murkha so paChatA,
jhAlA devo mhArA shyAma dhani ne bolU jaya jaya kAra

shyAma raMga su raMga na dUjo bhagatA dekho chaDha़e uttara na pAe,
jo sumare khATU vAle ne bhagatA suna lo saphala janma ho jAe,
jhAlA devo mhArA shyAma dhani ne bolU jaya jaya kAra

Dhola nAgadA dhUma machI hai bhagatA dekho mahake itara gulAla.
ghuMgarAle laTa shyAma dhani kI nirakho sagaLA gAve chaMga dhamAla,
jhAlA devo mhArA shyAma dhani ne bolU jaya jaya kAra

tIna vANI dhArI rA ChAlA suna liyo aba pradIpa rahyo hai sunAye,
dina dina bhAI shela jA jiyo bhagatA bina aba bAbA rI kirapA p,
jhAlA devo mhArA shyAma dhani ne bolU jaya jaya kAra

See also  Ram Charitmanas Chaupai 6 With Meaning

झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार Video

झाला देवो म्हारा श्याम धनि ने बोलू जय जय कार Video

Browse all bhajans by pradeep veshnav

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…