खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ लिरिक्स

khatu vale teri kirpa se mauj udaau

खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ लिरिक्स (हिन्दी)

खाटू वाले श्याम धनि तेरे क्यों कर उपकार गिनाऊ,
सुन खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ,

दुनिया ने जद ठुकराया था पकड़ लिया था हाथ तने,
बेबश और लाचार भगत का खूब निभाया साथ तने,
हारे का साथी है बाबा दुनिया ने बतलाऊ,
खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ,

तेरे गांव की देखि बाबा अजब निराली माया है,
तेरा हो के रह गया बाबा जो भी खाटू आया है,
खाटू की माटी में बाबा मैं भी लोट लगाउ,
खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ,

सारी दुनिया में चर्चा श्याम तेरी दिलदारी का,
खोल दिया तने ताला बाबा सोइ किस्मत मारी का,
जन्म जन्म श्याम धनि मैं गुण तेरे गाउ,
सतरंगी निशान उठा बगता संग खाटू आउ रे,
खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ,

Download PDF (खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ)

खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ

Download PDF: खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ

खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ Lyrics Transliteration (English)

khATU vAle shyAma dhani tere kyoM kara upakAra ginAU,
suna khATU vAle terI kirapA se mauja uDa़AU,

duniyA ne jada ThukarAyA thA pakaDa़ liyA thA hAtha tane,
bebasha aura lAchAra bhagata kA khUba nibhAyA sAtha tane,
hAre kA sAthI hai bAbA duniyA ne batalAU,
khATU vAle terI kirapA se mauja uDa़AU,

tere gAMva kI dekhi bAbA ajaba nirAlI mAyA hai,
terA ho ke raha gayA bAbA jo bhI khATU AyA hai,
khATU kI mATI meM bAbA maiM bhI loTa lagAu,
khATU vAle terI kirapA se mauja uDa़AU,

sArI duniyA meM charchA shyAma terI diladArI kA,
khola diyA tane tAlA bAbA soi kismata mArI kA,
janma janma shyAma dhani maiM guNa tere gAu,
sataraMgI nishAna uThA bagatA saMga khATU Au re,
khATU vAle terI kirapA se mauja uDa़AU,

खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ Video

खाटू वाले तेरी किरपा से मौज उड़ाऊ Video

Browse Temples in India