झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans
झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के लिरिक्स

jholiyan bhare hai babo hs hs ke

झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के लिरिक्स (हिन्दी)

बेठियो खाटू में सांवरियो देखो सज धज के,
झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के,

मोर मुकट पीताम्बर धारी सांवरियो है म्हारो,
अधरा ऊपर मुरली साजे लागे प्यारो प्यारो,
ठोडी ऊपर हीरो एहके चम चम चमके,
झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के,

भकत मोकला दर पे आवे मुँह मांगेया वर पावे
श्याम धनि खाटू वालो बैठो माल लुटावे,
गावे महिमा एह की सारो जग नच नच के,
झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के,

श्याम नाम को पुण्य कमा लो यही सागे जावे ,
झूठी दुनिया दारी सारी कोई न आगे आवे,
लाखो भगता ने तारियो है बाबो जच जच के,
झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के,

कलयुग को है देव निराला सारा ग्रंथ बतावे शीश को दानी खाटू वालो सांचो नये चुकावे,
थमाया राखे सूरज हाथ बाबा कस कस के,
झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के,

Download PDF (झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के)

झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के

Download PDF: झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के

झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के Lyrics Transliteration (English)

beThiyo khATU meM sAMvariyo dekho saja dhaja ke,
jholiyA.N bhare hai bAbo hasa hasa ke,

mora mukaTa pItAmbara dhArI sAMvariyo hai mhAro,
adharA Upara muralI sAje lAge pyAro pyAro,
ThoDI Upara hIro ehake chama chama chamake,
jholiyA.N bhare hai bAbo hasa hasa ke,

bhakata mokalA dara pe Ave mu.Nha mAMgeyA vara pAve
shyAma dhani khATU vAlo baiTho mAla luTAve,
gAve mahimA eha kI sAro jaga nacha nacha ke,
jholiyA.N bhare hai bAbo hasa hasa ke,

shyAma nAma ko puNya kamA lo yahI sAge jAve ,
jhUThI duniyA dArI sArI koI na Age Ave,
lAkho bhagatA ne tAriyo hai bAbo jacha jacha ke,
jholiyA.N bhare hai bAbo hasa hasa ke,

kalayuga ko hai deva nirAlA sArA graMtha batAve shIsha ko dAnI khATU vAlo sAMcho naye chukAve,
thamAyA rAkhe sUraja hAtha bAbA kasa kasa ke,
jholiyA.N bhare hai bAbo hasa hasa ke,

झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के Video

झोलियाँ भरे है बाबो हस हस के Video

Browse Temples in India