सब छोड़ के जमाना | Lyrics, Video | Sai Bhajans
सब छोड़ के जमाना | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सब छोड़ के जमाना लिरिक्स

sab chod ke jamana

सब छोड़ के जमाना लिरिक्स (हिन्दी)

सब छोड़ के जमाना आया हु तेरे द्वारे,
नैया भवर में मेरी तू डुबो या लगा किनारे,
सब छोड़ कर दर पे आये है हम,

नदियाँ बड़ी है गहरी पतवार भी है टूटे,
संग साथ जो चले थे प्राहो में सारे छुटे
तुम इक अब भरोसा थामे चरण तुम्हारे,
नैया भवर में मेरी तू डुबो या लगा किनारे,
सब छोड़ कर दर पे आये है हम,

उम्मीद की ये ज्योति मेरे साईं भुज न जाए,
चोकठ पे तेरी आके बेठा हु सिर जुका के,
तेरी बंदगी में मैने दिन रात है गुजारे
नैया भवर में मेरी तू डुबो या लगा किनारे,
सब छोड़ कर दर पे आये है हम,

मेरी दिल की धडकने भी बस गीत तेरे गाये,
दर छोड़ के तुम्हारा तू बता कहा पे जाये,
मेरी जिन्दगी है केवल अब तो तेरे सहारे,
नैया भवर में मेरी तू डुबो या लगा किनारे,
सब छोड़ कर दर पे आये है हम,

Download PDF (सब छोड़ के जमाना)

सब छोड़ के जमाना

Download PDF: सब छोड़ के जमाना

सब छोड़ के जमाना Lyrics Transliteration (English)

saba ChoDa़ ke jamAnA AyA hu tere dvAre,
naiyA bhavara meM merI tU Dubo yA lagA kinAre,
saba ChoDa़ kara dara pe Aye hai hama,

nadiyA.N baDa़I hai gaharI patavAra bhI hai TUTe,
saMga sAtha jo chale the prAho meM sAre ChuTe
tuma ika aba bharosA thAme charaNa tumhAre,
naiyA bhavara meM merI tU Dubo yA lagA kinAre,
saba ChoDa़ kara dara pe Aye hai hama,

ummIda kI ye jyoti mere sAIM bhuja na jAe,
chokaTha pe terI Ake beThA hu sira jukA ke,
terI baMdagI meM maine dina rAta hai gujAre
naiyA bhavara meM merI tU Dubo yA lagA kinAre,
saba ChoDa़ kara dara pe Aye hai hama,

merI dila kI dhaDakane bhI basa gIta tere gAye,
dara ChoDa़ ke tumhArA tU batA kahA pe jAye,
merI jindagI hai kevala aba to tere sahAre,
naiyA bhavara meM merI tU Dubo yA lagA kinAre,
saba ChoDa़ kara dara pe Aye hai hama,

See also  जब विपदा कोई आए | Lyrics, Video | Sai Bhajans

सब छोड़ के जमाना Video

सब छोड़ के जमाना Video

Browse all bhajans by Atal Bihari

Browse Temples in India