जिण घर कथा कीरत होवे भाग ज्योरे संत पोवणा आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिण घर कथा कीरत होवे भाग ज्योरे संत पोवणा आवे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिण घर कथा कीरत होवे भाग ज्योरे संत पोवणा आवे लिरिक्स

Jin Ghar Katha Kirat Hove

जिण घर कथा कीरत होवे भाग ज्योरे संत पोवणा आवे लिरिक्स (हिन्दी)

जिण घर कथा कीरत होवे,

दोहा संत मिलन को चालिये,
तज माया अभिमान,
ज्यूं ज्यूं पग आगे धरे,
कोटी यग्य समान।

जिण घर कथा कीरत होवे,
हर री हिल मिल मंगला गावे,
भाग ज्योरे संत पोवणा आवे,
प्रथम लाभ चरणो मे लेकर,
जो कोई शीश नमावे,
अड़सठ तीरथ सतगुरु चरणे,
घरे बेठा ही गंगा नहावे,
भाग ज्योरे संत पोवणा आवे।।


ए निंदया ममता कुबद कटारी,
दुरमती दूर भगावे,
काम क्रोध पर निंदया त्यागे,
ऐड़ा उपदेश बतावे,
भाग ज्योरे संत पोवणा आवे।।


लाडू पेड़ा अमर मिठाई,
संत हरक नही लावे,
रुखा सूखा साग अलूण,
रूस रूस भोग लगावे,
भाग ज्योरे संत पोवणा आवे।।


महाप्रसाद देवो ने घणा दूर्लभ,
संत सदा ही मन भावे,
दुस्टि जीव दूर्मती हारे,
बिल्खा जन्म गमावे,
भाग ज्योरे संत पोवणा आवे।।


जाग्या भाग पूरबला संदिग,
भाग उदय हो जावे,
केवे कबीरा संतो री महिमा,
सायब यूं दरसावे,
भाग ज्योरे संत पोवणा आवे।।


जिण घर कथा कीरत होवें,
हर री हिल मिल मंगला गावे,
भाग ज्योरे संत पोवणा आवे,
प्रथम लाभ चरणो मे लेकर,
जो कोई शीश नमावे,
अड़सठ तीरथ सतगुरु चरणे,
घरे बेठा ही गंगा नहावे,
भाग ज्योरे संत पोवणा आवे।।

See also  आओ आओ झुंजार जी महाराज सभा में वेगा आवोनी Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गायक सुरेश लोहार।
प्रेषक पुखराज पटेल बांटा
9784417723

Download PDF (जिण घर कथा कीरत होवे भाग ज्योरे संत पोवणा आवे)

Download the PDF of song ‘Jin Ghar Katha Kirat Hove ‘.

Download PDF: जिण घर कथा कीरत होवे भाग ज्योरे संत पोवणा आवे

Jin Ghar Katha Kirat Hove Lyrics (English Transliteration)

jiNa ghara kathA kIrata hove,

dohA saMta milana ko chAliye,
taja mAyA abhimAna,
jyUM jyUM paga Age dhare,
koTI yagya samAna|

jiNa ghara kathA kIrata hove,
hara rI hila mila maMgalA gAve,
bhAga jyore saMta povaNA Ave,
prathama lAbha charaNo me lekara,
jo koI shIsha namAve,
aDa़saTha tIratha sataguru charaNe,
ghare beThA hI gaMgA nahAve,
bhAga jyore saMta povaNA Ave||


e niMdayA mamatA kubada kaTArI,
duramatI dUra bhagAve,
kAma krodha para niMdayA tyAge,
aiDa़A upadesha batAve,
bhAga jyore saMta povaNA Ave||


lADU peDa़A amara miThAI,
saMta haraka nahI lAve,
rukhA sUkhA sAga alUNa,
rUsa rUsa bhoga lagAve,
bhAga jyore saMta povaNA Ave||


mahAprasAda devo ne ghaNA dUrlabha,
saMta sadA hI mana bhAve,
dusTi jIva dUrmatI hAre,
bilkhA janma gamAve,
bhAga jyore saMta povaNA Ave||


jAgyA bhAga pUrabalA saMdiga,
bhAga udaya ho jAve,
keve kabIrA saMto rI mahimA,
sAyaba yUM darasAve,
bhAga jyore saMta povaNA Ave||


jiNa ghara kathA kIrata hoveM,
hara rI hila mila maMgalA gAve,
bhAga jyore saMta povaNA Ave,
prathama lAbha charaNo me lekara,
jo koI shIsha namAve,
aDa़saTha tIratha sataguru charaNe,
ghare beThA hI gaMgA nahAve,
bhAga jyore saMta povaNA Ave||

gAyaka suresha lohAra|
preShaka pukharAja paTela bAMTA
9784417723

जिण घर कथा कीरत होवे भाग ज्योरे संत पोवणा आवे Video

जिण घर कथा कीरत होवे भाग ज्योरे संत पोवणा आवे Video

See also  माँ अंजनी के राज दुलारे श्री राम के काज सँवारे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
Browse all bhajans by suresh lohar

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…