ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा लिरिक्स

jindgi se har musibat shyam taalge

ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा लिरिक्स (हिन्दी)

ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा
आज तक जिसने सम्बाला वो सम्बालेगा

जो भी दे ले ले ख़ुशी से तरग न करना
कण मिले या मन मिले तू फर्क न करना
अरे जितनी झोली में जरूरत उतना डाले गा
ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा

की प्रभु ने हर मुसीबत चुटकियो में हल
श्याम के आगे न चलता मुश्किलों का पल
तेरी कमजोरी को ये ताकत बना देगा
ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा

Download PDF (ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा)

ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा

Download PDF: ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा

ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा Lyrics Transliteration (English)

ja़indagI se hara musIbata shyAma TAlegA
Aja taka jisane sambAlA vo sambAlegA

jo bhI de le le kha़ushI se taraga na karanA
kaNa mile yA mana mile tU pharka na karanA
are jitanI jholI meM jarUrata utanA DAle gA
ja़indagI se hara musIbata shyAma TAlegA

kI prabhu ne hara musIbata chuTakiyo meM hala
shyAma ke Age na chalatA mushkiloM kA pala
terI kamajorI ko ye tAkata banA degA
ja़indagI se hara musIbata shyAma TAlegA

ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा Video

ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा Video

Title :- Zindagi Se Har Musibat Shyam Talega

Singer :- Vivek Sharma

Lyrics :- Madhav

Copyright :- SCI BHAJAN OFFICIAL

More Khatu Shyam Bhajan: http://scibhajjanofficial/download-khatu…

This video is the property of Shree cassette Industries (SCI)…

Browse Temples in India