पूजा की थाली सजा रखी है मैया तेरी ज्योत जला रखी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
पूजा की थाली सजा रखी है मैया तेरी ज्योत जला रखी है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

पूजा की थाली सजा रखी है मैया तेरी ज्योत जला रखी है लिरिक्स

Puja Ki Thali Saja Rakhi Hai Bhajan

पूजा की थाली सजा रखी है मैया तेरी ज्योत जला रखी है लिरिक्स (हिन्दी)

पूजा की थाली सजा रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है,
मन मंदिर में छुपा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है।।

तर्ज और इस दिल में क्या रखा है।


कराया जगराता भवानी आ जाओ,
अपने भक्तो को दरश दिखला जाओ,
अगर तुम आई तो मन ये खिल जाएंगे,
सुखी कलियाँ फिर से चमन हो जाएंगी,
मैं दीवाना हो गया मैया,
आ जाओ मेरी माँ,
आ जाओ मेरी माँ,
चंदन धुप सजा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है।।


दीवाना तेरा हूँ तेरे दर आया हूँ,
बड़ी मुश्किल से माँ पता मैं पाया हूँ,
रहूँगा चरणों में नहीं मैं जाऊंगा,
ज़माने की ठोकर मैं खाकर आया हूँ,
बिगड़ी बना दे ओ मेरी मैया,
आ जाओ मेरी माँ,
आ जाओ मेरी माँ,
नजरे क्यूँ हमसे हटा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है।।


पूजा की थाली सजा रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है,
मन मंदिर में छुपा रखी है,
माता तेरी ज्योत जला रखी है,
मैया तेरी ज्योत जला रखी है।।

भजन
अविनाश मौर्य
संपर्क 9098200177

Download PDF (पूजा की थाली सजा रखी है मैया तेरी ज्योत जला रखी है)

Download the PDF of song ‘Puja Ki Thali Saja Rakhi Hai Bhajan ‘.

See also  भांग रगड़ के पिलाऊ भोला मुड़ बना ले ने | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF: पूजा की थाली सजा रखी है मैया तेरी ज्योत जला रखी है

Puja Ki Thali Saja Rakhi Hai Bhajan Lyrics (English Transliteration)

pUjA kI thAlI sajA rakhI hai,
maiyA terI jyota jalA rakhI hai,
mana maMdira meM ChupA rakhI hai,
mAtA terI jyota jalA rakhI hai,
maiyA terI jyota jalA rakhI hai||

tarja aura isa dila meM kyA rakhA hai|


karAyA jagarAtA bhavAnI A jAo,
apane bhakto ko darasha dikhalA jAo,
agara tuma AI to mana ye khila jAeMge,
sukhI kaliyA.N phira se chamana ho jAeMgI,
maiM dIvAnA ho gayA maiyA,
A jAo merI mA.N,
A jAo merI mA.N,
chaMdana dhupa sajA rakhI hai,
mAtA terI jyota jalA rakhI hai,
maiyA terI jyota jalA rakhI hai||


dIvAnA terA hU.N tere dara AyA hU.N,
baड़I mushkila se mA.N patA maiM pAyA hU.N,
rahU.NgA charaNoM meM nahIM maiM jAUMgA,
ज़mAne kI Thokara maiM khAkara AyA hU.N,
bigaड़I banA de o merI maiyA,
A jAo merI mA.N,
A jAo merI mA.N,
najare kyU.N hamase haTA rakhI hai,
mAtA terI jyota jalA rakhI hai,
maiyA terI jyota jalA rakhI hai||


pUjA kI thAlI sajA rakhI hai,
maiyA terI jyota jalA rakhI hai,
mana maMdira meM ChupA rakhI hai,
mAtA terI jyota jalA rakhI hai,
maiyA terI jyota jalA rakhI hai||

bhajana
avinAsha maurya
saMparka 9098200177

पूजा की थाली सजा रखी है मैया तेरी ज्योत जला रखी है Video

पूजा की थाली सजा रखी है मैया तेरी ज्योत जला रखी है Video

Browse all bhajans by Avinash Ji Mourya

Browse Temples in India