दुख में मत घबराना पंछी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
दुख में मत घबराना पंछी | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

दुख में मत घबराना पंछी लिरिक्स

dukh me mat gabrana panshi

दुख में मत घबराना पंछी लिरिक्स (हिन्दी)

दुख में मत घबराना पंछी,ये जग दुःख का मेला है,
चाहे भीड़ भड़ी अम्बर पर उड़ना तुझे अकेला है,

नन्हे कोमल पंख ये तेरे और गगन की ये दुरी,
बैठ गया तो कैसे होगी मन की अभिलाषा पूरी,
उसका नाम अमर है जग में जिसने संकट खेला है
चाहे भीड़ भड़ी अम्बर पर उड़ना तुझे अकेला है,

चतुर शिकारी ने रखा है जाल बिछा कर पग पग पर,
फस मत जाना भूल से पगले पश्तायेगा जीवन भर,
मोह माया में तू मत फसना बड़ा समज का खेला है,
चाहे भीड़ भड़ी अम्बर पर उड़ना तुझे अकेला है,

जब तक सूरज आसमान पर बढ़ता चल तू बढ़ता चल,
गिर जायगे अन्धकार जब बड़ा कठिन हो गा पल पल,
किसे पता की उड़ जाने की आ जाती कब वेला है,
चाहे भीड़ भड़ी अम्बर पर उड़ना तुझे अकेला है,

Download PDF (दुख में मत घबराना पंछी)

दुख में मत घबराना पंछी

Download PDF: दुख में मत घबराना पंछी

दुख में मत घबराना पंछी Lyrics Transliteration (English)

dukha meM mata ghabarAnA paMChI,ye jaga duHkha kA melA hai,
chAhe bhIDa़ bhaDa़I ambara para uDa़nA tujhe akelA hai,

nanhe komala paMkha ye tere aura gagana kI ye durI,
baiTha gayA to kaise hogI mana kI abhilAShA pUrI,
usakA nAma amara hai jaga meM jisane saMkaTa khelA hai
chAhe bhIDa़ bhaDa़I ambara para uDa़nA tujhe akelA hai,

chatura shikArI ne rakhA hai jAla biChA kara paga paga para,
phasa mata jAnA bhUla se pagale pashtAyegA jIvana bhara,
moha mAyA meM tU mata phasanA baDa़A samaja kA khelA hai,
chAhe bhIDa़ bhaDa़I ambara para uDa़nA tujhe akelA hai,

jaba taka sUraja AsamAna para baDha़tA chala tU baDha़tA chala,
gira jAyage andhakAra jaba baDa़A kaThina ho gA pala pala,
kise patA kI uDa़ jAne kI A jAtI kaba velA hai,
chAhe bhIDa़ bhaDa़I ambara para uDa़nA tujhe akelA hai,

दुख में मत घबराना पंछी Video

दुख में मत घबराना पंछी Video

Browse all bhajans by ACHARYA MRIDUL KRISHAN SHASTRI

Browse Temples in India