जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या रिश्तेदार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या रिश्तेदार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या रिश्तेदार है लिरिक्स

Jinko Jinko Seth Banaya Wo Kya Rishtedar Hai

जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या रिश्तेदार है लिरिक्स (हिन्दी)

जिनको जिनको सेठ बनाया,
वो क्या रिश्तेदार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।


वो भी बाबा कहते है,
हम भी बाबा कहते है,
वो भी सेवा करते है,
हम भी सेवा करते है,
हम तो छोटे मोटे भिखारी,
वो क्या जागीरदार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।


वो भी परिवार तेरा,
ये भी है परिवार तेरा,
उनको भी आधार तेरा,
हमको भी आधार तेरा,
हम तो तुम्हारे दर के नौकर,
वो क्या हिस्सेदार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।


वो भी दर पर जाते है,
हम भी दर पर जाते है,
वो भी मांग लाते है,
हम भी मांग के लाते है,
देख देख कर झोली भरता,
तू कैसा दातार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।


उनको भर भंडार दिया,
उनको छप्पर फाड़ दिया,
जब आई मेरी बारी,
अपना पल्ला झाड़ दिया,
उनको भक्तों का तेरा साथ में,
चलता क्या व्यापार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।


वो भी लाल तुम्हारे है,
हम भी लाल तुम्हारे है,
तेरे पास क्या श्याम धनी,
दिल भी न्यारे न्यारे है,
वही अकेले वारिस हम क्या,
झूठे दावेदार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।

See also  श्री डिग्गी वाले बाबा देव निराले तेरी महिमा अपरम्पार है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


किस्मत फर्क समझती है,
तू भी फर्क समझता क्या,
किस्मत से गर मिलता है,
फिर तू झोली भरता क्या,
श्याम धनी तकदीर बदलता,
ये कहना बेकार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।


मर्ज़ी है मेरे श्याम की,
होना है सो होना है,
भेद तुम्हारे दिल में है,
इसी बात का रोना है,
अलग अलग नज़रों से देखे,
तू कैसी सरकार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।


जिनको सेठ बनाया है,
हल्ला यहीं मचाते है,
खाटू जाकर लाये है,
नीचा हमें दिखाते है,
बनवारी बस इतना बता दे,
खाटू क्या दो चार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।


जिनको जिनको सेठ बनाया,
वो क्या रिश्तेदार है,
उनसे तो प्यार है,
हमसे तकरार है।।

स्वर जय शंकर जी चौधरी।
प्रेषक हरिओम गलहोत्रा
8427905234

Download PDF (जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या रिश्तेदार है )

Download the PDF of song ‘Jinko Jinko Seth Banaya Wo Kya Rishtedar Hai ‘.

Download PDF: जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या रिश्तेदार है

Jinko Jinko Seth Banaya Wo Kya Rishtedar Hai Lyrics (English Transliteration)

jinako jinako seTha banAyA,
vo kyA rishtedAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||


vo bhI bAbA kahate hai,
hama bhI bAbA kahate hai,
vo bhI sevA karate hai,
hama bhI sevA karate hai,
hama to ChoTe moTe bhikhArI,
vo kyA jAgIradAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||


vo bhI parivAra terA,
ye bhI hai parivAra terA,
unako bhI AdhAra terA,
hamako bhI AdhAra terA,
hama to tumhAre dara ke naukara,
vo kyA hissedAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||

See also  मेरा सावरे सलोने गिरधारी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs


vo bhI dara para jAte hai,
hama bhI dara para jAte hai,
vo bhI mAMga lAte hai,
hama bhI mAMga ke lAte hai,
dekha dekha kara jholI bharatA,
tU kaisA dAtAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||


unako bhara bhaMDAra diyA,
unako Chappara phADa़ diyA,
jaba AI merI bArI,
apanA pallA jhADa़ diyA,
unako bhaktoM kA terA sAtha meM,
chalatA kyA vyApAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||


vo bhI lAla tumhAre hai,
hama bhI lAla tumhAre hai,
tere pAsa kyA shyAma dhanI,
dila bhI nyAre nyAre hai,
vahI akele vArisa hama kyA,
jhUThe dAvedAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||


kismata pharka samajhatI hai,
tU bhI pharka samajhatA kyA,
kismata se gara milatA hai,
phira tU jholI bharatA kyA,
shyAma dhanI takadIra badalatA,
ye kahanA bekAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||


marja़I hai mere shyAma kI,
honA hai so honA hai,
bheda tumhAre dila meM hai,
isI bAta kA ronA hai,
alaga alaga naja़roM se dekhe,
tU kaisI sarakAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||


jinako seTha banAyA hai,
hallA yahIM machAte hai,
khATU jAkara lAye hai,
nIchA hameM dikhAte hai,
banavArI basa itanA batA de,
khATU kyA do chAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||


jinako jinako seTha banAyA,
vo kyA rishtedAra hai,
unase to pyAra hai,
hamase takarAra hai||

svara jaya shaMkara jI chaudharI|
preShaka harioma galahotrA
8427905234

जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या रिश्तेदार है Video

जिनको जिनको सेठ बनाया वो क्या रिश्तेदार है Video

See also  भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
Browse all bhajans by Jai Shankar Chaudhary

Browse Temples in India

Recent Posts

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…