भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो भजन लिरिक्स

Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो भजन लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तों के घर भी सांवरे,
आते रहा करो,
दर्शन को नैना बावरे,
दर्शन दिया करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।


सूरत सलोनी आपकी,
आँखों में बस गई,
ऐसी झलक मिली हमें,
दीवाना कर गई,
बढ़ती रहे दीवानगी,
बढ़ती रहे दीवानगी,
ऐसी कृपा करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।


कुछ ना कहेंगे आपको,
आकर तो देखिए,
पलकें बिछाए राह में,
मोहन तेरे लिए,
खाली पड़ा है दिल मेरा,
खाली पड़ा है दिल मेरा,
इसमें रहा करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।


माना तेरे चाहने,
वाले अनेक हैं,
उन पागलों की भीड़ में,
हम भी तो एक है,
अपने ही नाम की हमें,
अपने ही नाम की हमें,
मस्ती दिया करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।


भक्तों के घर भी सांवरे,
आते रहा करो,
दर्शन को नैना बावरे,
दर्शन दिया करो,
भक्तो के घर भी साँवरे,
आते रहा करो।।

गायक- मोहन श्याम जी महाराज।
प्रेषक- लक्ष्मण प्रसाद शर्मा
(कललू पंडित जी) डबरा
मो-9009315918

Download PDF (भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो भजन )

Download the PDF of song ‘Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo ‘.

Download PDF: भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो भजन

Bhakto Ke Ghar Bhi Sanware Aate Raha Karo Lyrics (English Transliteration)

bhaktoM ke ghara bhI sAMvare,
Ate rahA karo,
darshana ko nainA bAvare,
darshana diyA karo,
bhakto ke ghara bhI sA.Nvare,
Ate rahA karo||


sUrata salonI ApakI,
A.NkhoM meM basa gaI,
aisI jhalaka milI hameM,
dIvAnA kara gaI,
baDha़tI rahe dIvAnagI,
baDha़tI rahe dIvAnagI,
aisI kRRipA karo,
bhakto ke ghara bhI sA.Nvare,
Ate rahA karo||


kuCha nA kaheMge Apako,
Akara to dekhie,
palakeM biChAe rAha meM,
mohana tere lie,
khAlI paDa़A hai dila merA,
khAlI paDa़A hai dila merA,
isameM rahA karo,
bhakto ke ghara bhI sA.Nvare,
Ate rahA karo||


mAnA tere chAhane,
vAle aneka haiM,
una pAgaloM kI bhIDa़ meM,
hama bhI to eka hai,
apane hI nAma kI hameM,
apane hI nAma kI hameM,
mastI diyA karo,
bhakto ke ghara bhI sA.Nvare,
Ate rahA karo||


bhaktoM ke ghara bhI sAMvare,
Ate rahA karo,
darshana ko nainA bAvare,
darshana diyA karo,
bhakto ke ghara bhI sA.Nvare,
Ate rahA karo||

gAyaka- mohana shyAma jI mahArAja|
preShaka- lakShmaNa prasAda sharmA
(kalalU paMDita jI) DabarA
mo-9009315918

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो भजन Video

भक्तों के घर भी सांवरे आते रहा करो भजन Video

Browse Temples in India