हर घड़ी याद सताये मोहन तेरे गम में मैं बन गई जोगन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
हर घड़ी याद सताये मोहन तेरे गम में मैं बन गई जोगन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

हर घड़ी याद सताये मोहन तेरे गम में मैं बन गई जोगन लिरिक्स

Har Ghadi Yaad Sataye Mohan Bhajan

हर घड़ी याद सताये मोहन तेरे गम में मैं बन गई जोगन लिरिक्स (हिन्दी)

हर घड़ी याद सताये मोहन,

दोहा आ भी जा श्याम मेरे,
तीरे जुदाई से,
मेरे सीने में भारी,
ज़ख्म हो गया है,
इतना रोया है ये दिल,
तेरी याद में,
मेरी आँखों का पानी,
खत्म हो गया है।


हर घड़ी याद सताये मोहन,
तेरे गम में मैं बन गई जोगन,
मेरी अखियाँ भी बन गई बैरन,
तेरे गम में मैं बन गई जोगन।।

तर्ज जिन्दा रहने के लिए।


ये सोचा नही था कि तेरे बिना,
विरह का ये विष पड़ेगा पीना,
खड़ी हूँ तेरी राह में,
ना कोई मेरे पास है,
नैनों से बहे नीर और,
मन भी उदास है,
ये मन भी उदास है,
तेरे गम में मैं बन गई जोगन।।


मैं तो बैठी हूँ यहाँ,
श्याम तू ना आये,
बिन तेरे ओ नटवर,
दिल मेरा घबराये,
चलते मेरे तो कदम,
डगमगाने हैं लगे,
मेरी हर स्वांस भी अब तो,
रुक जाने को कहे,
ओ मेरे मसीहा मुझे थाम ले,
मैं तेरी तू मेरा है ये जान ले,
सहे खूब मैंने जुदाई के गम,
लगे अब तो जीना भी मुझको भरम,
बंधी हूँ तेरी प्रीत से,
ना मेरा ये कसूर है,
बतादे मेरे सांवरा,
पर तु क्यूँ मजबूर है,
हाँ तू क्यूँ मजबूर है,
तेरे गम में मैं बन गई जोगन।।


तुझे ओ कन्हैया आना ही पड़ेगा,
ज़माने को जलवा दिखाना पड़ेगा,
तू दीन का सहाय है,
भरोसा विश्वास है,
पड़ेगी तुझे सुननी,
ये दिल की आवाज़ है,
ये दिल की आवाज़ है,
तेरे गम में मैं बन गई जोगन।।

See also  कन्हैया मेरा दिल ले गया भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


हर घड़ी याद सताये मोहन,
तेरे गम में मैं बन गई जोगन,
मेरी अखियाँ भी बन गई बैरन,
तेरे गम में मैं बन गई जोगन।।

Singer & Lyrics Mukesh Kumar Ji

Download PDF (हर घड़ी याद सताये मोहन तेरे गम में मैं बन गई जोगन )

Download the PDF of song ‘Har Ghadi Yaad Sataye Mohan Bhajan ‘.

Download PDF: हर घड़ी याद सताये मोहन तेरे गम में मैं बन गई जोगन

Har Ghadi Yaad Sataye Mohan Bhajan Lyrics (English Transliteration)

hara ghaDa़I yAda satAye mohana,

dohA A bhI jA shyAma mere,
tIre judAI se,
mere sIne meM bhArI,
ja़khma ho gayA hai,
itanA royA hai ye dila,
terI yAda meM,
merI A.NkhoM kA pAnI,
khatma ho gayA hai|


hara ghaDa़I yAda satAye mohana,
tere gama meM maiM bana gaI jogana,
merI akhiyA.N bhI bana gaI bairana,
tere gama meM maiM bana gaI jogana||

tarja jindA rahane ke lie|


ye sochA nahI thA ki tere binA,
viraha kA ye viSha paDa़egA pInA,
khaDa़I hU.N terI rAha meM,
nA koI mere pAsa hai,
nainoM se bahe nIra aura,
mana bhI udAsa hai,
ye mana bhI udAsa hai,
tere gama meM maiM bana gaI jogana||


maiM to baiThI hU.N yahA.N,
shyAma tU nA Aye,
bina tere o naTavara,
dila merA ghabarAye,
chalate mere to kadama,
DagamagAne haiM lage,
merI hara svAMsa bhI aba to,
ruka jAne ko kahe,
o mere masIhA mujhe thAma le,
maiM terI tU merA hai ye jAna le,
sahe khUba maiMne judAI ke gama,
lage aba to jInA bhI mujhako bharama,
baMdhI hU.N terI prIta se,
nA merA ye kasUra hai,
batAde mere sAMvarA,
para tu kyU.N majabUra hai,
hA.N tU kyU.N majabUra hai,
tere gama meM maiM bana gaI jogana||

See also  बिलाड़ा में जावणा ने आई ने मनावना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs


tujhe o kanhaiyA AnA hI paDa़egA,
ja़mAne ko jalavA dikhAnA paDa़egA,
tU dIna kA sahAya hai,
bharosA vishvAsa hai,
paDa़egI tujhe sunanI,
ye dila kI AvAja़ hai,
ye dila kI AvAja़ hai,
tere gama meM maiM bana gaI jogana||


hara ghaDa़I yAda satAye mohana,
tere gama meM maiM bana gaI jogana,
merI akhiyA.N bhI bana gaI bairana,
tere gama meM maiM bana gaI jogana||

Singer & Lyrics Mukesh Kumar Ji

हर घड़ी याद सताये मोहन तेरे गम में मैं बन गई जोगन Video

हर घड़ी याद सताये मोहन तेरे गम में मैं बन गई जोगन Video

Browse all bhajans by Mukesh Kumar Ji

Browse Temples in India