भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans
भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है | Lyrics, Video | Krishna Bhajans

भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है लिरिक्स

bhagto ke kasht mita dena bhagwan tumhari adat hai

भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है लिरिक्स (हिन्दी)

भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है,
भगतो की लाज बचा लेना घनश्याम तुम्हारी आदत है,

भगतो को राह दिखा देना श्री राम तुम्हारी अदात है,
और ज्ञान की ज्योत जला देना,
भोले नाथ तुम्हारी अदात है,
भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है,

सब विधन और कष्ट मिटा देना घनराज तुम्हारी आदत है,
और प्रेम से गोद बिठा लेना,हे मात तुम्हारी आदत है,
भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है,

भगतो को हिरदे लगा लेना गुरुदेव तुम्हारी आदात है,
और हरी का दर्श दिखा देना गुरुदेव तुम्हारी अदात है,
भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है,

Download PDF (भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है)

भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है

Download PDF: भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है

भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है Lyrics Transliteration (English)

bhakto ke kaShTa miTA denA bhagavAna tumhArI Adata hai,
bhagato kI lAja bachA lenA ghanashyAma tumhArI Adata hai,

bhagato ko rAha dikhA denA shrI rAma tumhArI adAta hai,
aura j~nAna kI jyota jalA denA,
bhole nAtha tumhArI adAta hai,
bhakto ke kaShTa miTA denA bhagavAna tumhArI Adata hai,

saba vidhana aura kaShTa miTA denA ghanarAja tumhArI Adata hai,
aura prema se goda biThA lenA,he mAta tumhArI Adata hai,
bhakto ke kaShTa miTA denA bhagavAna tumhArI Adata hai,

bhagato ko hirade lagA lenA gurudeva tumhArI AdAta hai,
aura harI kA darsha dikhA denA gurudeva tumhArI adAta hai,
bhakto ke kaShTa miTA denA bhagavAna tumhArI Adata hai,

See also  फागण का मेला आ गया मेरे श्याम का मेला आ गया Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है Video

भक्तो के कष्ट मिटा देना भगवान तुम्हारी आदत है Video

Browse all bhajans by Jaswant Singh

Browse Temples in India