जिस घर के आंगन में तेरी ज्योत निराली है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिस घर के आंगन में तेरी ज्योत निराली है भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिस घर के आंगन में तेरी ज्योत निराली है भजन लिरिक्स

Jis Ghar Ke Aangan Mein In Hindi

जिस घर के आंगन में तेरी ज्योत निराली है भजन लिरिक्स (हिन्दी)

जिस घर के आंगन में,
तेरी ज्योत निराली है,
हर रोज वहां होली,
हर रात दिवाली है,
जिस घर के आंगन मे,
तेरी ज्योत निराली है।।


जिस घर मे ऐ मैया,
तेरा नाम चहकता है,
उस घर का हर कोना,
खुशियों से महकता है,
उस घर पे मेहर करती,
उस घर पे मेहर करती,
मेरी माँ मेहरवाली है,
जिस घर के आंगन मे,
तेरी ज्योत निराली है।।


दारिद्र भाग जाते,
दुख भागे डर कर के,
उस घर मे नही आते,
दुख कभी भूलकर के,
शेरो पे जहाँ रहती,
मेरी माँ शेरांवाली है,
जिस घर के आंगन मे,
तेरी ज्योत निराली है।।


कैसे भी अँधेरे हो,
ये ज्योत मिटाती है,
विश्वास जो करते है,
उन्हें राह दिखाती है,
पावन ज्योति माँ की,
जिसने भी जगाली है,
जिस घर के आंगन मे,
तेरी ज्योत निराली है।।


बेधड़क कहे लख्खा,
ममता के चुन मोती,
घर मंदिर हो जाये,
श्रद्धा से जाग ज्योति,
खुशियो से भरेगी माँ,
जो तेरी झोली खाली है,
जिस घर के आंगन मे,
तेरी ज्योत निराली है।।


जिस घर के आंगन में,
तेरी ज्योत निराली है,
हर रोज वहां होली,
हर रात दिवाली है,
जिस घर के आंगन मे,
तेरी ज्योत निराली है।।

गायक लखबीर सिंह लक्खा,
भजन प्रेषक शेखर चौधरी।

Download PDF (जिस घर के आंगन में तेरी ज्योत निराली है भजन )

Download the PDF of song ‘Jis Ghar Ke Aangan Mein In Hindi’.

See also  सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगाकर गोता इसमें तेरा बेडा पार है, सागर से भी भजन लिरिक्स

Download PDF: जिस घर के आंगन में तेरी ज्योत निराली है भजन

Jis Ghar Ke Aangan Mein In Hindi Lyrics (English Transliteration)

jisa ghara ke AMgana meM,
terI jyota nirAlI hai,
hara roja vahAM holI,
hara rAta divAlI hai,
jisa ghara ke AMgana me,
terI jyota nirAlI hai||


jisa ghara me ai maiyA,
terA nAma chahakatA hai,
usa ghara kA hara konA,
khushiyoM se mahakatA hai,
usa ghara pe mehara karatI,
usa ghara pe mehara karatI,
merI mA.N meharavAlI hai,
jisa ghara ke AMgana me,
terI jyota nirAlI hai||


dAridra bhAga jAte,
dukha bhAge Dara kara ke,
usa ghara me nahI Ate,
dukha kabhI bhUlakara ke,
shero pe jahA.N rahatI,
merI mA.N sherAMvAlI hai,
jisa ghara ke AMgana me,
terI jyota nirAlI hai||


kaise bhI a.Ndhere ho,
ye jyota miTAtI hai,
vishvAsa jo karate hai,
unheM rAha dikhAtI hai,
pAvana jyoti mA.N kI,
jisane bhI jagAlI hai,
jisa ghara ke AMgana me,
terI jyota nirAlI hai||


bedhaड़ka kahe lakhkhA,
mamatA ke chuna motI,
ghara maMdira ho jAye,
shraddhA se jAga jyoti,
khushiyo se bharegI mA.N,
jo terI jholI khAlI hai,
jisa ghara ke AMgana me,
terI jyota nirAlI hai||


jisa ghara ke AMgana meM,
terI jyota nirAlI hai,
hara roja vahAM holI,
hara rAta divAlI hai,
jisa ghara ke AMgana me,
terI jyota nirAlI hai||

gAyaka lakhabIra siMha lakkhA,
bhajana preShaka shekhara chaudharI|

जिस घर के आंगन में तेरी ज्योत निराली है भजन Video

जिस घर के आंगन में तेरी ज्योत निराली है भजन Video

Browse all bhajans by Lakhbir Singh Lakha

Browse Temples in India