सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगाकर गोता इसमें तेरा बेडा पार है, सागर से भी भजन लिरिक्स
सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगाकर गोता इसमें तेरा बेडा पार है, सागर से भी भजन लिरिक्स

सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगाकर
गोता इसमें तेरा बेडा पार है, सागर से भी

सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है 
देख लगाकर गोता इसमें तेरा बेडा पार है, सागर से भी…
सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है 

भव सागर में इक दिन तेरी  जीवन नैया डूबेगी
कहते कहते इक दिन तो पतवार भी तेरी टूटेगी
जायेगा उस पार तो कैसे हर तरफ अंधकार है ,  सागर से भी …

सौंप दे नैया गुरु देव को वोही पार लगा देंगे
पैर पकड़ ले जाकर के तू सोये भाग्य जगा देंगे
पापी से भी पापी को भी न करते इंकार है, सागर से भी  …

संत समागम हरी कथा भी गुरु कृपा से पाओगे
खुद आएंगे श्याम प्रभु जब गुरु शरण में जाओगेँ
सुनलो भक्तो गुरु कृपा भी ये जीवन बेकार है 

सागर से भी गहरा बन्दे गुरुदेव का प्यार है

Download PDF (सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगाकर गोता इसमें तेरा बेडा पार है, सागर से भी भजन लिरिक्स)

सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगाकर गोता इसमें तेरा बेडा पार है, सागर से भी भजन लिरिक्स

Download PDF: सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगाकर गोता इसमें तेरा बेडा पार है, सागर से भी भजन लिरिक्स

सागर से भी गहरा बन्दे गुरु देव का प्यार है देख लगाकर गोता इसमें तेरा बेडा पार है, सागर से भी Lyrics Transliteration (English)

saagar se bhee gahara bande guru dev ka pyaar hai dekh lagaakar
gota isamen tera beda paar hai, saagar se bhee

saagar se bhee gahara bande guru dev ka pyaar hai
dekh lagaakar gota isamen tera beda paar hai, saagar se bhee…
saagar se bhee gahara bande guru dev ka pyaar hai

bhav saagar mein ik din teree jeevan naiya doobegee
kahate kahate ik din to patavaar bhee teree tootegee
jaayega us paar to kaise har taraph andhakaar hai , saagar se bhee ..

saump de naiya guru dev ko vohee paar laga denge
pair pakad le jaakar ke too soye bhaagy jaga denge
paapee se bhee paapee ko bhee na karate inkaar hai, saagar se bhee

sant samaagam haree katha bhee guru krpa se paoge
khud aaenge shyaam prabhu jab guru sharan mein jaogen
sunalo bhakto guru krpa bhee ye jeevan bekaar hai

saagar se bhee gahara bande gurudev ka pyaar hai

Browse all bhajans by Prashant pandey Jay guru dev

Browse Temples in India