सावन का महीना आ गया लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
सावन का महीना आ गया लख्खा जी भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

सावन का महीना आ गया लख्खा जी भजन लिरिक्स

Sawan Ka Mahina Aa Gaya Bhajan

सावन का महीना आ गया लख्खा जी भजन लिरिक्स (हिन्दी)

सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए।

तर्ज दिल चोरी साटा हो गया।

श्लोक सावन में जो भी भर गंगाजल,
श्रद्धा से कावड़ लाता है,
हर हर बम बम जपके लख्खा,
वो मुँह माँगा वर पाता है,
शिव सा दाता शिव सा दानी,
और नहीं दुनिया में,
भोले के चरणों से लिपटकर,
वो नर बस ये गाता है


सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
कावड़ियों का रंग छा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
मेरे मन में ख़ुशी अपार,
चलूँगा मैं भी शिव के द्वार,
मैं भी हर हर बम बम जपूँ जपूँ,
मेरे शिव शंकर मन भा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए।।


काँधे पे कांवड़ धर के,
पैदल चलना जल भरके,
दर्शन होंगे शंकर के,
जो स्वामी है देवघर के,
वो पछताए जो ना गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए।।


कोई डाक कावड़िया जाता,
कोई झूला लेकर आता,
कोई खड़ी को बड़ी सजाकर,
चल हरिद्वार से आता,
गंगा में डुबकी लागया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए।।


हर तरफ गूंजते नारे,
हर बम बम के जयकारे,
पैदल चलते है जाते,
भोले के भक्त प्यारे,
कोई भंग का रंग जमा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महिना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए।।


क्या सोच रहा लख्खा तू,
क्या अब तक नहीं गया तू,
संग राजपाल को लेकर,
काँधे पे कावड़ ले तू,
कावड़ का मौसम आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महिना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए।।


सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
कावड़ियों का रंग छा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
मेरे मन में ख़ुशी अपार,
चलूँगा मैं भी शिव के द्वार,
मैं भी हर हर बम बम जपूँ जपूँ,
मेरे शिव शंकर मन भा गया,
ओय चल चलिए चल चलिए,
सावन का महीना आ गया,
ओय चल चलिए चल चलिए।।

Download PDF (सावन का महीना आ गया लख्खा जी भजन )

Download the PDF of song ‘Sawan Ka Mahina Aa Gaya Bhajan ‘.

Download PDF: सावन का महीना आ गया लख्खा जी भजन

Sawan Ka Mahina Aa Gaya Bhajan Lyrics (English Transliteration)

sAvana kA mahInA A gayA,
oya chala chalie chala chalie|

tarja dila chorI sATA ho gayA|

shloka sAvana meM jo bhI bhara gaMgAjala,
shraddhA se kAvaड़ lAtA hai,
hara hara bama bama japake lakhkhA,
vo mu.Nha mA.NgA vara pAtA hai,
shiva sA dAtA shiva sA dAnI,
aura nahIM duniyA meM,
bhole ke charaNoM se lipaTakara,
vo nara basa ye gAtA hai


sAvana kA mahInA A gayA,
oya chala chalie chala chalie,
kAvaड़iyoM kA raMga ChA gayA,
oya chala chalie chala chalie,
mere mana meM ख़ushI apAra,
chalU.NgA maiM bhI shiva ke dvAra,
maiM bhI hara hara bama bama japU.N japU.N,
mere shiva shaMkara mana bhA gayA,
oya chala chalie chala chalie,
sAvana kA mahInA A gayA,
oya chala chalie chala chalie||


kA.Ndhe pe kAMvaड़ dhara ke,
paidala chalanA jala bharake,
darshana hoMge shaMkara ke,
jo svAmI hai devaghara ke,
vo paChatAe jo nA gayA,
oya chala chalie chala chalie,
sAvana kA mahInA A gayA,
oya chala chalie chala chalie||


koI DAka kAvaड़iyA jAtA,
koI jhUlA lekara AtA,
koI khaड़I ko baड़I sajAkara,
chala haridvAra se AtA,
gaMgA meM DubakI lAgayA,
oya chala chalie chala chalie,
sAvana kA mahInA A gayA,
oya chala chalie chala chalie||


hara tarapha gUMjate nAre,
hara bama bama ke jayakAre,
paidala chalate hai jAte,
bhole ke bhakta pyAre,
koI bhaMga kA raMga jamA gayA,
oya chala chalie chala chalie,
sAvana kA mahinA A gayA,
oya chala chalie chala chalie||


kyA socha rahA lakhkhA tU,
kyA aba taka nahIM gayA tU,
saMga rAjapAla ko lekara,
kA.Ndhe pe kAvaड़ le tU,
kAvaड़ kA mausama A gayA,
oya chala chalie chala chalie,
sAvana kA mahinA A gayA,
oya chala chalie chala chalie||


sAvana kA mahInA A gayA,
oya chala chalie chala chalie,
kAvaड़iyoM kA raMga ChA gayA,
oya chala chalie chala chalie,
mere mana meM ख़ushI apAra,
chalU.NgA maiM bhI shiva ke dvAra,
maiM bhI hara hara bama bama japU.N japU.N,
mere shiva shaMkara mana bhA gayA,
oya chala chalie chala chalie,
sAvana kA mahInA A gayA,
oya chala chalie chala chalie||

सावन का महीना आ गया लख्खा जी भजन Video

सावन का महीना आ गया लख्खा जी भजन Video

Browse all bhajans by Lakkha Ji

Browse Temples in India