जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs
जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है लिरिक्स

Jis Ghar Me Khatu Wale Ki Tasveer Lagai Jati Hai

जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है लिरिक्स (हिन्दी)

जिस के घर में खाटू वाले की,
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित ज्योत जगाई जाती है,
जिस घर का छोटा बच्चा भी,
श्री श्याम की माला जपता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है।।

तर्ज जिस देश में गंगा रहता है।


पता लगा लो उस घर की कहानी,
जान के होगी सबको हैरानी,
उस घर के सारे दुखडो को,
श्याम हमेशा सहता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है।।


करे हिफायत ये पुरे घर की,
इसके होते क्या बात है डर की,
जब सारा घर सो जाता है,
मेरा श्याम जागता रहता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है।।


खूब संभाले सदा निभाए,
छोड़ के घर वो कहीं ना जाए,
कहे पवन गुणगान श्याम का,
जहाँ पे चलता रहता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है।।


जिस के घर में खाटू वाले की,
तस्वीर लगाई जाती है,
जिस घर में लीले वाले की,
नित ज्योत जगाई जाती है,
जिस घर का छोटा बच्चा भी,
श्री श्याम की माला जपता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है,
वहां श्याम का पेहरा रहता है।।

स्वर राजू मेहरा जी।

ये भी देखें श्री श्याम प्रभु की जिस घर में।

See also  श्याम दिया चोर अखिया Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

Download PDF (जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है )

Download the PDF of song ‘Jis Ghar Me Khatu Wale Ki Tasveer Lagai Jati Hai ‘.

Download PDF: जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है

Jis Ghar Me Khatu Wale Ki Tasveer Lagai Jati Hai Lyrics (English Transliteration)

jisa ke ghara meM khATU vAle kI,
tasvIra lagAI jAtI hai,
jisa ghara meM lIle vAle kI,
nita jyota jagAI jAtI hai,
jisa ghara kA ChoTA bachchA bhI,
shrI shyAma kI mAlA japatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai||

tarja jisa desha meM gaMgA rahatA hai|


patA lagA lo usa ghara kI kahAnI,
jAna ke hogI sabako hairAnI,
usa ghara ke sAre dukhaDo ko,
shyAma hameshA sahatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai||


kare hiphAyata ye pure ghara kI,
isake hote kyA bAta hai Dara kI,
jaba sArA ghara so jAtA hai,
merA shyAma jAgatA rahatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai||


khUba saMbhAle sadA nibhAe,
ChoDa़ ke ghara vo kahIM nA jAe,
kahe pavana guNagAna shyAma kA,
jahA.N pe chalatA rahatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai||


jisa ke ghara meM khATU vAle kI,
tasvIra lagAI jAtI hai,
jisa ghara meM lIle vAle kI,
nita jyota jagAI jAtI hai,
jisa ghara kA ChoTA bachchA bhI,
shrI shyAma kI mAlA japatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai,
vahAM shyAma kA peharA rahatA hai||

See also  रूठ कर मुझसे प्रभु यूँ चले जाओगे तुम भजन Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

svara rAjU meharA jI|

ye bhI dekheM shrI shyAma prabhu kI jisa ghara meM|

जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है Video

जिस के घर में खाटू वाले की तस्वीर लगाई जाती है Video

Browse all bhajans by Raju Mehra

Browse Temples in India