जिस काबिल मैं नहीं था बाबा मुझको वो दरबार मिला लिरिक्स

जिस काबिल मैं नहीं था बाबा,
मुझको वो दरबार मिला,
छोटा पड़ गया दामन मेरा,
तुमसे इतना प्यार मिला।।


तुम्हे जानने से पहले हम,
दर दर ठोकर खाते थे,
गैरों की क्या बोले हमसे,
अपने आँख चुराते थे,
मैं हूँ नसीबों वाला बाबा,
तुमसे मिला हमदर्द मुझे,
चोट अगर लग जाए मुझको,
तो होता है दर्द तुझे,
ऐसा लगा मिल करके तुमसे,
मुझको मेरा परिवार मिला,
छोटा पड़ गया दामन मेरा,
तुमसे इतना प्यार मिला।।


श्याम तेरे दरबार के लायक,
मुझ में कोई बात नहीं,
फिर भी तूने इतना दिया,
जितनी मेरी औक़ात नहीं,
श्याम तुम्हारे नाम को मैंने,
जिस दिन से अपनाया है,
कैसे बतलाऊँ मैं बाबा,
क्या क्या मैंने पाया है,
सौ सौ हाथ लुटाने वाला,
मुझको तो दातार मिला,
छोटा पड़ गया दामन मेरा,
तुमसे इतना प्यार मिला।।


श्याम तेरे ही गुण गाऊंगा,
जब तक आखरी सांस रहे,
इतनी सी अर्ज़ी है ‘माधव’,
बस तू मेरे पास रहे,
अपने रूठे पराये रूठे,
बस तू रूठे श्याम नहीं,
श्याम अगर तू रूठ गया तो,
फिर जीने का काम नहीं,
तुमसे ही तो खाटू वाले,
जीने का आधार मिला,
छोटा पड़ गया दामन मेरा,
तुमसे इतना प्यार मिला।।


जिस काबिल मैं नहीं था बाबा,
मुझको वो दरबार मिला,
छोटा पड़ गया दामन मेरा,
तुमसे इतना प्यार मिला।।

Download PDF (जिस काबिल मैं नहीं था बाबा मुझको वो दरबार मिला लिरिक्स)

जिस काबिल मैं नहीं था बाबा मुझको वो दरबार मिला लिरिक्स

See also  कामाख्या मैया तेरी | Lyrics, Video | Shiv Bhajans

Download PDF: जिस काबिल मैं नहीं था बाबा मुझको वो दरबार मिला लिरिक्स

जिस काबिल मैं नहीं था बाबा मुझको वो दरबार Lyrics Transliteration (English)

jis kaabil main nahin tha baaba,
mujhako vo darabaar mila,
chhota pad gaya daaman mera,
tumase itana pyaar mila..

tumhe jaanane se pahale ham,
dar dar thokar khaate the,
gairon kee kya bole hamase,
apane aankh churaate the,
main hoon naseebon vaala baaba,
tumase mila hamadard mujhe,
chot agar lag jae mujhako,
to hota hai dard tujhe,
aisa laga mil karake tumase,
mujhako mera parivaar mila,
chhota pad gaya daaman mera,
tumase itana pyaar mila..

shyaam tere darabaar ke laayak,
mujh mein koee baat nahin,
phir bhee toone itana diya,
jitanee meree auqaat nahin,
shyaam tumhaare naam ko mainne,
jis din se apanaaya hai,
kaise batalaoon main baaba,
kya kya mainne paaya hai,
sau sau haath lutaane vaala,
mujhako to daataar mila,
chhota pad gaya daaman mera,
tumase itana pyaar mila..

shyaam tere hee gun gaoonga,
jab tak aakharee saans rahe,
itanee see arzee hai ‘maadhav’,
bas too mere paas rahe,
apane roothe paraaye roothe,
bas too roothe shyaam nahin,
shyaam agar too rooth gaya to,
phir jeene ka kaam nahin,
tumase hee to khaatoo vaale,
jeene ka aadhaar mila,
chhota pad gaya daaman mera,
tumase itana pyaar mila..

jis kaabil main nahin tha baaba,
mujhako vo darabaar mila,
chhota pad gaya daaman mera,
tumase itana pyaar mila..

Browse all bhajans by Karishma Chawla

Browse Temples in India

Recent Posts

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…

ये बाबा तो मेरा रखवाला है लिरिक्स | Shyam Baba Bhajan Lyrics | Rajni Ji Bhakti Song

Ye Baba To Mera Rakhwala Hai एक भावुक और आत्मिक भजन है जो श्याम बाबा की कृपा और संरक्षण की भावना को दर्शाता है। जब जीवन में अंधेरा छा जाए, जब राह न दिखे—तब यही बाबा हमारे साथ होते…

बाबा तेरा प्यार मिला मिल गया जग सारा लिरिक्स | Baba Bhajan Lyrics Hindi | Sunanda Choubisa Bhakti Song

Baba Tera Pyar Mila Mil Gaya Jag Saara एक भावपूर्ण भक्ति गीत है जो भक्ति, आस्था और दिव्य प्रेम से ओतप्रोत है। इस सुंदर भजन को सुनंदा चौबीसा ने मधुर स्वर में गाया है और कपिल शर्मा द्वारा रचित…

गुरु सम दाता नाही जगत के माही लिरिक्स | Guru Bhajan in Hindi | Manohar Parsoya Bhakti Song

Guru Sam Data Nahi Jagat Ke Mahi एक अत्यंत प्रेरणादायक गुरु भजन है जिसे मनोहर परसोया ने स्वरबद्ध किया है। यह भजन गुरु की महिमा, उसकी कृपा, और संसार में गुरु की तुलना न होने वाले दाता के रूप…

म्हारा सतगुरु देवे उपदेश चालो सतसंग में लिरिक्स | Bhajan Lyrics in Hindi | Manohar Parsoya

Mhara Satguru Deve Updesh Chalo Satsang Mein – एक आध्यात्मिक भजन जो जीवन को सत्य और साधना की ओर प्रेरित करता है। यह भजन मनोहर परसोया द्वारा गाया गया है और सत्संग की महिमा, गुरु की कृपा और मानव…