जोगीआ सुनहरी जट्टा वालिया
जग विच उचा तेरा ना

जोगीआ  सुनहरी जट्टा वालिया
जग विच उचा तेरा ना

शाह्तालिया नु है भाग लग गए

आकडे सि जेहरी तेरी था
जोगी सुनहरी जट्टा वालिया

सोहने सोहने झंडे लेंदे ,
हवा च हुलारे जी॥

दूर दूर तक जिहदे,पेंदे लिस्कारे जी॥
चन वांगु गुफा तेरी सजदी॥
भगता ते कर खंडी छह
जोगीआ  सुनहरी जट्टा वालिया

ढोल ते नगर्दे रहंदे,हर दम वजदे॥ 
भगत प्यारे तेरे,शेरा वांगु गजदे
दिल वाला हाल मेरा सुनके
चरना दे विच दे दे था
जोगीआ  सुनहरी जट्टा वालिया

चेत दे महीने मेला,लगदा है भरी जी॥
बोहरा हठे बहके जोगी,दुनिया है तरी जी॥
मोर दी सवारी तेरी सज्दी॥
शेषनाग किती तेनु शह
जोगीआ  सुनहरी जट्टा वालिया

दिल्भाग वालिया वी, गुण तेरे गन्दा  अहे  ॥
बंगिया दा टोनी तेरे,नाम नु ध्यंदा अहे ॥
मेहरा वाला हाथ सिर रखदे  ॥
कर पुरे मेरे अरमान
जोगीआ  सुनहरी जट्टा वालिया

Download PDF (जोगीआ सुनहरी जट्टा वालिया जग विच उचा तेरा ना भजन लिरिक्स)

जोगीआ सुनहरी जट्टा वालिया जग विच उचा तेरा ना भजन लिरिक्स

Download PDF: जोगीआ सुनहरी जट्टा वालिया जग विच उचा तेरा ना भजन लिरिक्स

जोगीआ सुनहरी जट्टा वालिया जग विच उचा तेरा ना Lyrics Transliteration (English)

jogeea sunaharee jatta vaaliya
jag vich ucha tera na

jogeea sunaharee jatta vaaliya
jag vich ucha tera na

shaahtaaliya nu hai bhaag lag gae

aakade si jeharee teree tha
jogee sunaharee jatta vaaliya

See also  खाटू धाम चलो मेला में वो संवारियो नाचे रे | Lyrics, Video | Khatu Shaym Bhajans

sohane sohane jhande lende ,
hava ch hulaare jee.

door door tak jihade,pende liskaare jee.
chan vaangu gupha teree sajadee.
bhagata te kar khandee chhah
jogeea sunaharee jatta vaaliya

dhol te nagarde rahande,har dam vajade.
bhagat pyaare tere,shera vaangu gajade
dil vaala haal mera sunake
charana de vich de de tha
jogeea sunaharee jatta vaaliya

chet de maheene mela,lagada hai bharee jee.
bohara hathe bahake jogee,duniya hai taree jee.
mor dee savaaree teree sajdee.
sheshanaag kitee tenu shah
jogeea sunaharee jatta vaaliya

dilbhaag vaaliya vee, gun tere ganda ahe .
bangiya da tonee tere,naam nu dhyanda ahe .
mehara vaala haath sir rakhade .
kar pure mere aramaan
jogeea sunaharee jatta vaaliya

Browse Temples in India

Recent Posts

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-3 : कर्म योग (Bhagavad Gita Chapter 3 in Hindi)

कर्म योग भगवद गीता का तीसरा अध्याय है। इसमें भगवान श्रीकृष्ण अर्जुन को समझाते हैं कि केवल ज्ञान से नहीं, बल्कि निष्काम कर्म से मुक्ति प्राप्त होती है। मनुष्य को अपने कर्तव्य का पालन अवश्य करना चाहिए।जो लोग कर्म…

श्रीमद्भगवद्गीता अध्याय-2 : सांख्य योग (Bhagavad Gita Chapter 2 in Hindi)

सांख्य योग भगवद गीता का दूसरा अध्याय है। इसे गीता का हृदय भी कहा जाता है क्योंकि इसमें आत्मा का स्वरूप, नश्वर और अमर तत्वों का भेद, कर्तव्य पालन का महत्व और निष्काम कर्मयोग की शिक्षा दी गई है।…

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple – Varanasi

Shri Atmavireshwar Mahadev Temple is one of the prominent and sacred Shiva temples in Kashi (Varanasi), Uttar Pradesh. Dedicated to Lord Shiva in the form of Atmavireshwar, this temple is part of the famous Kashi Khand temples mentioned in…

था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

गणपति बप्पा के भक्तों के लिए प्रस्तुत है एक सुंदर राजस्थानी शैली में रचा गया भजन – “था आया सूं सुधरे काज पधारो कीर्तन में गणराज”। इस भजन में भक्त गणराज श्री गणेश जी से निवेदन करता है कि…

शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“शरण में आ पड़ा तेरी प्रभु मुझको भुलाना ना” एक अत्यंत भावुक और आत्मा को छू जाने वाला भजन है, जिसे मधुर स्वर में सुधांशु जी महाराज ने प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत प्रभु श्रीहरि की शरणागति, करुणा…

ओ अवसर हे राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे Lyrics, Video, Bhajan, Bhakti Songs

“ओ अवसर है राम भजन रो सुता कोई मत रिज्यो रे” एक अत्यंत प्रेरणादायक राम भजन है जिसे सुखदेव जी महाराज ने अपनी भावपूर्ण वाणी से प्रस्तुत किया है। यह भक्ति गीत जीवन की नश्वरता और राम नाम की…